08 abril 2016

Flan de Turrón


Este flan lo hice en verano y ahora acabo de encontrar las fotos.... madre mía que descontrol! Si aún tienes alguna tableta de turrón blando no dejes de hacerlo porque está súper bueno. Un flan muy suave con ese sabor a almendras tan rico. 



Ingredientes: 
1 sobre Royal de 8 raciones con caramelo
1 tableta turrón blando 200 gr
500 ml de nata
700 ml de leche entera



Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar. Poner al fuego una cazuela con la mezcla y cocer a fuego medio/alto 8 minutos sin dejar de remover.
Echar el caramelo de Royal en la flanera y verter la mezcla, dejar cuajar. Una vez frío meter en el frigorífico.

Fuente: Ana Sevilla


No puede ser más fácil este flan y  está  tan bueno.... 

Besines y feliz día.

5 comentarios:

  1. No dudo ni un segundo este de muerte relenta que pena no poder dar cuenta de un trozo uummmm,que bien encontraras las fotos te ha quedado divnisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Estoy segura de que tiene que estar más que rico, porque tiene un aspecto y una consistencia,.....ummm!

    ResponderEliminar
  3. Adoro flans, e este com turron deve ser uma verdadeira delicia
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ummmm delicioso!!! Qué pena que no me quede turrón
    Buen finde. Besos

    ResponderEliminar
  5. A mi los postres que llevan turrón me encantan !!
    besos,

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.