Compré el otro día una pieza de ternera que tenía muy buena pinta una parte la hice en filetes con la salsa de mi mami y la con la otra quise probar una receta nueva. Esta receta la había visto en uno de los libros que tengo y lo más curioso es que la foto la salsa sale blanca y no puede ser tiene pimentón.! El mágico mundo de las fotos de algunos libros de cocina, ejem,ejem.
Ingredientes: 4 personas
700 gr filetes de ternera
1 cucharada de pimentón
aceite de oliva
1 cebolla
225 gr champiñones laminados
200 ml de nata
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta
- Cortar los filetes en tiras finas, sazonar con sal, pimienta y el pimentón. Mezclar bien.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana, cuando esté blanda añadir los champiñones, rehogar 5 minutos. Sacar y reservar.
- Verter en la sartén un poco más de aceite y freír la carne unos 4 minutos a fuego fuerte. Añadir la cebolla y los champiñones y dejar hacer todo junto un par de minutos, rectificar de sal.
- Bajar el fuego y añadir la mostaza y la nata, mezclar sin que llegue a hervir.
- Acompañar de arroz basmati o tallarines.
Una receta deliciosa con ternera, eso sí me gusto más mezclado todo con el arroz, es un acompañamiento perfecto. Un plato único para cualquier día.
Besines y feliz día.
Essa carme com esse molho e os cogumelos esta uma maravilha, gostei do acompanhamento.
ResponderEliminarUma refeição perfeita
Tiene que estar para chuparse los dedos. Un abrazo.
ResponderEliminarHace poco que descubrí esta receta en su versión brasileña (con pollo y lechede coco) y nos encantó!
ResponderEliminarCómo me gusta tus recetas...
ResponderEliminarhttp://mysecretshopping.blogspot.com.es/
Pues si ,tienes razon si en el libro la foto de la carne con la salsa es blanca llevando pimenton algo falla jajajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y seguro estaba de rexupete yo tambien me apunto a mezclar todo con el arroz uummm.
Bicos mil wapa.
Las fotos me estan diciendo comemeee... que buena pinta esta maner de prepararla es de las que me encanta y la tengo que probar si o siii.... bsss
ResponderEliminarSe ve deliciosa y además muy fácil, desde luego está diciéndome cómeme!!
ResponderEliminarBesitosssss
Que rica tiene que quedar esa ternera y ya con arroz acompañando, estupenda. Lo de las fotos de los libros....no se si será eso, yo he mirado por internet (me dio ataque de curiosidad) y muchassss recetas de ternera strogonof aparecen con la salsa blanquecina. El por que no lo se...quiza habrá que investigar, jejej
ResponderEliminarBesote!!!!
Hace mucho tiempo que no la hago ,buen recordatorio me has dado ..se ve delicioso . besos
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarque pinta tan buena tiene, me apunto la receta!!.
Te he seguido y te invito a que visites el mío.
Un saludo!.