19 abril 2016

Lemond Curd en Microondas




¡Qué ganas tenía de hacer Lemond Curd! pero en microondas, rápido, fácil y sin manchar mucho. La crema de limón es  una de mis cremas preferidas pero nunca había hecho esta con mantequilla y tenía mucha curiosidad y os puedo decir que es un pecado, pecado mortal. ¡Qué rica está!


Ingredientes: 
80 ml de zumo de limón (2 limones más o menos)
ralladura de 1 limón
125 gr azúcar
15 gr de maizena
3 huevos M
30 gr mantequilla  tª ambiente


Poner todo en un bol de cristal menos la mantequilla. 
Meter en el microondas a máxima potencia (800w) 2 minutos, sacar remover. 
Meter otro minuto, sacar y remover , meter un minuto más y ya estará lista. 
Sacar,remover para mezclar toda la crema.
Añadir la mantequilla y mezclar para que se deshaga y se integre por igual. Dejar enfriar y guardar en botes.


Fuente: Kanela y Limón

** Si en 4 minutos no está cuajada ir poniendo un poco más de 30seg. en 30seg. 

Dura 1 semana en el frigorífico. A mi me salieron esos dos botes uno lo tengo en el frigo y el otro lo congelé.  Una crema perfecta para acompañar muchos de nuestros postres. 


Besines y feliz día.

5 comentarios:

  1. Qué buenísima idea!!! Tiene una pinta increíble!!

    ResponderEliminar
  2. No hay mas que verla y cmo me apetece ñan ñannn.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Adoro lemon curd, no micro-ondas é bem simples mas nunca fiz
    Ficou perfeito.

    ResponderEliminar
  4. tiene un aspecto magnífico. ¿ como puede usarse?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se come sola o acompañando a cualquier postre, por ejemplo con fresas está delicioso. Bss

      Eliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.