31 mayo 2016

Pechuga de Pollo al grill con mayonesa al Px

Nueva receta de pollo, esta vez hecho con el grill del horno, una forma rápida y sana de hacer esta carne, con un poco de tiempo para que tome sabor con el marinado quedarán unas pechugas muy jugosas, además las acompaña un mayonesa con toque de Pedro Ximenez que da un sabor increíble.



Ingredientes:  2 personas
1 pechuga de pollo (2 mitades)
 150 ml de mayonesa
1 cucharadita de mostaza en grano
2-3  cucharadas de  Pedro Ximenez
sal
Salsa para marinar:
zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de mostaza en grano
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de miel
1 diente de ajo picado muy fino
1 cucharada de aceite de oliva

Preparar la salsa, mezclar todos los ingredientes y batir. Sazonar las pechugas y ponerlas en un bol con la salsa dejar reposar durante 2 horas en el frigo. 
Sacar y poner las pechugas en una bandeja de horno, calentar el grill a máxima potencia y poner las pechugas de 6-8 minutos por cada lado, ir regando con la salsa cada 4 minutos.  Si fuese necesario dejar más tiempo para que queden bien hechas por dentro. 
Sacar y dejar templar, cortar en trozos. 

Para la mayonesa mezclar con el PX y batir. Yo puse 2 cucharadas y media, para mí así estaba perfecta pero vete probando para dejarla a tu gusto. 

Servir cada pechuga cortada en trozos en un plato con la mayonesa por encima. 


Una receta sencilla con un sabor maravilloso, ese toque tostado que nos da el grill. Dentro de poco ya podemos hacer esta receta de la misma manera pero en la barbacoa. Nos quedará de lujo.

Besines y feliz día.

4 comentarios:

  1. A minha parte preferida do frango.
    Adorei o aspecto , deve ficar uma delicia.
    Seria um almoço perfeito.

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  2. Que ricas e ideales en este tiempo para hacer en las barbacoas,, vaya si me gustan , bsss

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  3. Menuda pintaza rica tiene ese pollo! la idea de la mayonesa me la apunto a la de ya!

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  4. Traté de hallar la entrada para Cocido Montañes. Probé este delicioso plato en Valle de Cabuérniga en Pedreo y Obeso es delicioso, vale la pena el viaje por este plato y las castañas.

    Cocido Montañés

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