14 julio 2016

Piña en Tempura para el Postre

El otro día abrí un bote de piña en su jugo para el postre y como siempre me pasa.. como una rodaja o dos y luego lo dejo en la nevera. Pero en esta ocasión no se olvidó y preparé este rico postre para la comida. Un postre rápido y sencillo además de diferente.




Ingredientes: 
2 rodajas de piña por persona (yo de lata)
harina de tempura
aceite de girasol para freir
helado de vainilla
sirope de caramelo


Poner la rodajas de piña entre papel de cocina para quitar el líquido. Preparar la harina de tempura según indique el fabricante. Poner el aceite a calentar. Pasar las rodajas de piña por la tempura y freír. Sacar a un plato con papel absorbente. Poner dos rodas en cada plato y acompañar de una bola de helado y el sirope de caramelo. 



Como puedes ver es un postre muy sencillo. La tempura le da un toque crujiente a la piña que queda deliciosa y con el helado hacen una pareja perfecta.
Espero que te haya gustado. Besines y feliz día.

2 comentarios:

  1. Aqui esta uma sobremesa simples e com toda a certeza uma delicia.
    Gostei muito.

    ResponderEliminar
  2. Ummm qué bueno tiene que estar!!!
    Este postre lo dejo en pendientes. Me encanta la piña.
    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.