12 julio 2016

Cruasan Relleno Vegetal


En verano es cuando menos apetece ponerte a cocinar y más si es para uno solo. Por eso te propongo una idea muy sabrosa y que nos llevará muy poco tiempo preparar, además de no ensuciar nada de nada. Con unos ricos croasans que compré en la panadería  esta mañana voy a preparar esta cena ligera, ¿te apetece? Pues venga que es súper fácil.



Ingredientes: 2 unidades
2 cruasanes grandes
2 lonchas de jamón york
1 tomate
1 lata de atún pequeña
canónigos 
queso tipo torta de casar
mayonesa

Tan sencillo como abrir los dos cruasans. Poner en la tapa de abajo una capa de mayonesa, encima el atún y dos rodajas de tomate. Encima los canónigos luego el jamón york y por último el queso. 
Meter al gratinar el queso en el microondas o en el horno hasta que esté derretido. Poner la otra tapa y a disfrutar. 




Me chiflan los cruasan vegetales tanto es así que hace tiempo hice esta receta: Brazo gitano vegetal.
Seguro que te gusta la idea, es perfecta para llevar donde quieras y sorprender a todos.
Besines y feliz día.

1 comentario:

Muchas gracias por dejar un comentario.