Ingredientes:
1 caja de Tartar de langostinos Pescanova
1/2 lomo de bacalao desalado
1/4 de manzana
- Sacar las dos bolsas que vienen dentro de la caja, los langostinos y la salsa. Poner un bol con agua fría y meter las dos bolsas a descongelar 5 minutos.
- Mientras quitar la piel al lomo de bacalao, se puede hacer también con migas. Cortar en cuadraditos pequeños y poner en un cuenco.
- Lavar la manzana y cortar con la piel en trocitos pequeños, poner en el cuenco con el bacalao.
- Abrir la bolsa de los langostinos y escurrir con las manos el agua y poner junto con los otros ingredientes. Añadir la salsa al gusto y servir.
Yo he querido darle mi toque personal y no por ello se tardará más en hacerse, de eso nada. En lo que se descongela que son 5 minutos preparamos los otros ingredientes y voilá!! una receta de 10.
Espero que os guste y decir que solo el tartar de langostinos está delicioso, pruebalo no lo dudes. Besines y feliz día.
Qué ricura!! Se ve muy rico!! bss.
ResponderEliminarMuchas gracias Conchi, besos.
EliminarDelicioso tartar Rocio y con ese toque de manzana tiene que estar mas delicioso, me gusta mas que con el aguacate, bsss
ResponderEliminarMuchas gracias MªJosé. La verdad es que necesitaba un toque crujiente y algo dulce y me pareció que la manzana era una idea genial. Después de cenarlo ayer te digo que la manzana ha sido un acierto total. Si lo pruebas me dices. Besos
ResponderEliminar