Pollo al Limón (chino)

Hace mucho tiempo que puse en el blog la receta de pollo al limón (no chino) y ahora le ha tocado el turno al que sí que es chino y mira que queda rico y sí lo presentáis de esta manera queda resultón. Es una receta muy fácil y rápida de preparar así que venga no tenéis excusa para probarlo.


Ingredientes: para 4 personas
filetes de pollo (2 por persona)
1 huevo 
harina para rebozar
sal
para la salsa:
zumo de 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de maizena
4 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre 
250 ml de agua
1 pastilla de avecrem

Salamos los filetes y los rebozamos en harina y luego en huevo,  freír en aceite de oliva. Una vez dorados por los dos lados sacar a una fuente donde poder servir luego, tapar con papel de aluminio para conservar calientes mientras hacemos la salsa. Podéis cortar los filetes como yo lo he hecho o dejarlos enteros.
Para hace la salsa, ponemos en una cazuela el zumo de limón con la maizena, remover hasta disolver (en frío). Añadir el resto de ingredientes y poner al fuego hasta que espese un poco. Verter la salsa sobre los filetes y dejar unos 5 minutos reposar y luego servir. Sí los hacéis con antelación, luego calentar en el microondas, así están más ricos  ya que ha cogido el pollo mucho sabor de la salsa. 


Espero que os guste la receta de hoy, otra receta sana y deliciosa. Besines y feliz semana.

CONVERSATION

12 comentarios:

  1. ¡Uff!! madre mía qué cosa más rica!! y esa salsita, con ese brillo y .... ay, que ricooo!! gracias por la receta, me la llevo ya! Un beso.

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  2. Ohhh como me gusta todo lo chino casero.
    Te ha quedado fantástico.
    Un beso y feliz día

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  3. Pues es facilísimo y nunca lo he hecho y, sin duda, será mil veces mejor que el de los restaurantes chinos. Lo probaré. Bs

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  4. Qué bien te ha quedado!! hace un montón que no lo pruebo y el tuyo se ve genial.

    besos

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  5. Un pollo con una salsa muy cítrica ¡¡¡¡ delicioso...... Saludos y feliz lunes

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  6. que version mas rica de pollo al limon, tiene una pinta estupenda

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  7. Chino o no chino buenos están los dos igual. Pero la verdad es que la salsita de este apetece probar para disfrutar del sabor que le da.
    Besinos

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  8. Rocío, qué buena pinta tiene.... es una receta que me muero de ganas por cocinar en casa, no es nada difícil y por lo que veo en los blogs tiene que estar de muerte

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  9. Una receta de pollo deliciosa, tiene que estar buenisima.
    Besitos guapa

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  10. holaaaaa
    tiene una pinta genial me encanta todo lo que lleva la salsa asi que me tiene que encantar por narices, la voy a probar! te mando un beso y un gracias por la receta

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  11. Tiene muy buena pinta! He conocido tu blog por el desafío de Navidad, y sin duda me quedo por aquí, te invito a que tú sigas el mío! Besos! Andrea de Andreíta come de todo

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  12. Ummmmmmmmmm que rico me encanta y te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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