12 mayo 2014

Crema de Judías verdes con Curry

Hoy traigo una cremita muy rica y con un toque de curry que le da un sabor diferente. Otra manera de comer judías verdes y así cambiar un poco. Y además perfecta para la operación bikni. Un primer plato rico y con pocas calorías.


Ingredientes:
1 puerro
2 cucharadas de aceite oliva
2 patatas medianas
350 gr judías verdes
Curry en polvo
Pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de verduras
Agua 

Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, cuando esté caliente rehogamos el puerro cortado en trozos, junto con las judías y las patatas. Añadir un poco de curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua (cubrir). Dejar cocer unos 25-30 minutos.
Dejar templar y triturar, rectificar de curry y pimienta. Probar para ir añadiendo el curry y la pimienta a vuestro gusto.  Servir con un chorro de aceite oliva virgen extra.

Fuente: revista Thermomix

Espero que os guste esta crema. Besines y feliz comienzo de semana.

10 comentarios:

  1. En casa nos encanta el curry y las judías verdes, asique creo que esta receta es lo más! Esta semana cae en el menú, ¡seguro! bss

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  2. qué receta más original!..ahora para verano esas cremas están genial!

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  3. pues la verdad es q nunca he hecho esta crema y viendo tu receta se ve de lo mas rica y original. hay q probarla si o si.

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  4. esta la pruebo porque las 2 cosas me apasionan

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  5. Que finita se ve esa crema, para mi con un toquecito muy pequeño que el curry aun no lo tengo muy dominado.
    Besinos

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    1. Belén, el curry lo vas poniendo y probando poco a poco hasta que encuentres tu punto de sabor. Besos

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  6. Esta crema tiene que estar buenísima, qué original, otra forma de tomar judías. Con tu permiso me la llevo y me me quedo por tu cocina :)

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    1. Toda tuya, bienvenida a mi cocina. Espero que te guste lo que ves. Besos

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  7. uma cor bem linda e apelativa, uma delicia.

    beijos

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  8. Pues tiene que estar riquísima!
    Encima las judías me encantan.
    besosss

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