Llevo tiempo que no me sienta bien la leche, aun no sé si tengo intolerancia o que me pasa, el caso es que estoy probando postres que no lleven leche, ni sin lactosa ni con ella, nada de leche. Por eso hoy
traigo este postre. A mi me ha gustado mucho, será que tenía tantas ganas de algo dulce que me he enamorado de él o que está muy pero que muy rico.... tendrás que probarlo para descubrirlo
Ingredientes: 4 personas
2 huevos
2 cucharadas de maicena
2 limones
210 gr de azúcar
500 ml de agua.
500 ml de agua.
Lavar y secar los limones. Rallar la piel y exprimirlos. En un bol, cascar los huevos, mezclar con el azúcar y batir con varillas. Agregar el zumo y la ralladura de limón y mezclar.
En un vaso disolver la maicena con 100 ml de agua fría, mezclar con 400 ml de agua que tendremos en una cazuela junto con la mezcla de huevos, azúcar, limón ...Cocer a fuego muy suave, sin parar de remover.
No tiene que hervir, una vez que comienza a espesar. Separar del fuego, pasar la crema por un chino para quitar la ralladura de limón. Disponer en 4 cuencos y dejar enfriar en la nevera mínimo 1 hora.
No tiene que hervir, una vez que comienza a espesar. Separar del fuego, pasar la crema por un chino para quitar la ralladura de limón. Disponer en 4 cuencos y dejar enfriar en la nevera mínimo 1 hora.
Este es un postre muy sencillo y que nos puede solucionar cualquier compromiso. En menos de 20 minutos lo tienes listo y luego la hora para que se enfríe. Vamos un postre rápido y económico.
Espero que te haya gustado.Besines y feliz día.
ummm se me esta haciendo la boca agua con solo verlo! que rico tiene que estar! un besazo enorme!
ResponderEliminarSe ve riquísimo...............un bico
ResponderEliminarUna pregunta son 500 ml de agua ? Gracias un bico
ResponderEliminarSí, 100 para desleir la maicena y 400 ml más
EliminarUm creme simples de fazer e ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarEu adoro o sabor citrico do limão
bjs
Estas cremas están riquísimas y sientan muy bien. Besos.
ResponderEliminarA cucharadas me lo comía yo jajajaajaj
ResponderEliminarRocío es una de las cremas más ricas y resultonas ..me encanta hacer tartas con este relleno,besos
ResponderEliminarpues la pinta que tiene es espectacular, y si tú dices que está rica esta crema, te creo totalmente
ResponderEliminarHummmm que pinta, si pudiera estirar un cuenco de esos de la pantallita ahora mismo, jeje, me quede parada cuando empece a leer y dijiste que no llevaba leche, pero tras leer la receta seguro que está de miedo.
ResponderEliminarBesote!!!!
Ayla, parece mentira pero no lleva nada de leche y el sabor y la cremosidad que tiene es espectacular. Besos
EliminarUm creme guloso com uma cor linda.
ResponderEliminarPerfeito.
beijinhos
Muy buena pinta. Un saludo desde La cocina de Gibello http://lacocinadegibello.blogspot.com
ResponderEliminarEs parecido al lemon curd, que me encanta. ¡Qué bien te ha quedado, qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Hola los huevos son enteros o solo la yema? Gracias
ResponderEliminarHuevo entero. Gracias
EliminarQueda muy rico, tambien la opcion con naranja..
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