Pizza de la Casa con Masa Crujiente

Otra nueva masa, en este caso crujiente para hacer nuestra pizza favorita, la nuestra no la de Alvaro. Nos ha gustado mucho como ha quedado la masa, el sabor muy bueno y realmente crujiente. Eso sí con el truco de poner la masa directamente en la base del horno sin bandeja sólo con la base que tengo de metal para poner la pizza, el resultado ha sido estupendo, una masa crujiente, crujiente.
Ingredientes:
para la masa:
300 gr harina
1 cucharada de aceite
7 gr de sal
150 ml de agua tibia
10 gr de levadura de panadero
1 cucharada de vinagre 
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1 lata pequeña de atún
1/4 cebolleta
bacon
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 bolsa de mozzarella
tomate frito 

En cuenco poner la harina, con el aceite, vinagre y sal, mezcla.
Disolver la levadura en el agua, añadir al cuenco y ligar. Mezclar todos los ingredientes y amasar. 
Cuando la masa esté lista, sacar a una superficie enharinada y estirar con un rodillo varias veces doblándola una y otra vez. Dejar reposar 25 minutos. 
Después del reposa ya podemos hacer nuestra pizza, estirar la masa con el rodillo (el grosor a vuestro gusto, nosotros lo más fina posible) colocar en la bandeja de pizza. 
Un poco de tomate frito, extender por toda la masa. Luego el atún, los champiñones y el bacon en tiras y la cebolleta en juliana, por encima el queso. 
Meter al horno a 220º en la base sin bandeja de horno. dejar allí unos 10 minutos, ver si la base está dorada si no lo esta dejar otros 5 minutos más. Ahora poner la pizza en la parte medía del horno para que se haga por arriba hasta que esté dorada. 
Sacar y servir caliente. 
Fuente: masa, revista Secretos de cocina
Con esta cantidad sale una pizza tamaño familiar. Cuanto más  dorada esté por abajo mucho mejor.
Espero que te guste esta nueva pizza.  Besines y feliz día.

CONVERSATION

9 comentarios:

  1. Estamos más acostumbrados a las masas de pizza gordas, con bastante miga, seguramente por influencia yanki. Pero en Italia lo habitual es que sean como vosotros la habéis hecho, con la base fina. Qué rica... :)

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  2. Me encantan las pizzas como esta que has preparado, de masa fina! Aunque nunca digo que no a una pizza, considero que las de masa fina son las mejores y esta tuya tiene una pinta, para darle un bocado ahora mismo! bss

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  3. Adoro pizza mas de atum nunca fiz, esta ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  4. Rocio, hay que ver como cambia la pizza horneándola de ese modo, me encanta. No me extraña que sea vuestra favorita (bueno de Álvaro) ya que tiene una pinta deliciosa.
    Bessos

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  5. Me encanta: como más me gusta la pizza es con esa masa finita y crujiente.
    Una delicia.
    Besotes.

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  6. Se me está haciendo la boca agua con esta deliciosa pizza y si encima es de masa fina... ni te cuento como me gusta. Te la copio.
    Besitos

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  7. Se me está haciendo la boca agua con esta deliciosa pizza y si encima es de masa fina... ni te cuento como me gusta. Te la copio.
    Besitos

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  8. Ohhh me encantan la pizza y normalmente suelo hacer casi todos los viernes.
    Esta tuya tiene una pinta impresionante!!! Me encanta! Un besoooo

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  9. Que pinta más rica que tiene!! que ganas de pizza me han entrado y acabo de terminar de cenar, ejej. Besitos desde:

    http://cuestionde-estilo.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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