06 abril 2015

Espárragos envueltos en Hojaldre

Hola, hola!!!
Después de unos días de descanso disfrutando de la familia volvemos con más recetas interesantes, rápidas y fáciles de preparar.
Hoy traigo un entrante perfecto para cualquier cena entre amigos. ¿ Cómo mejorar unos ricos espárragos de lata? Pues así, con hojaldre...... Un entrante como ya te he dicho súper fácil y riquísimo.



Ingredientes: 4 personas
12 espárragos
Jamón york en lonchas finas
Mahonesa
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido



Colocamos una loncha de jamón york y la untamos con un poco de mahonesa, envolvemos el **espárrago con ella. Cortamos un cuadrado de hojaldre y envolvemos el espárrago con él. Hacemos lo mismo con todos los espárragos y los ponemos sobre la bandeja del horno con papel de hornear. Pincelamos con el huevo y hornear 15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. Sacar y servir.

** Secar los espárragos con papel de cocina para quitar el exceso de líquido de la lata.



Puedes usar el espárrago que más te guste, fino o grueso, eso lo decides tú. 
No puede ser más sencilla esta receta. Vas a quedar como una reina, jejee. 
Besines y feliz día. 

7 comentarios:

  1. Una sencilla pero deliciosa receta, perfecta como dices, para darla la vuelta a los clásicos espárragos y de paso sorprender con los amigos! ;) bss

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  2. Buenísima idea, no he probado a hacerlos con mayonesa en el interior, así que tomo nota.
    Besos.

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  3. Qué bueno, yo los hago así pero en frío, sin el hojaldre... Esto tengo que probarlo, una pinta divina, y además estupendos para quedar bien...

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  4. Nunca comi espargos brancos, esses envoltos em massa folhada ficaram lindos
    bjs

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  5. Me encanta!!! Lo tengo que probar
    Besos

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  6. Buenísimos Rocío, tienen que estar deliciosos, definitivamente, tengo que probarlos!
    Un beso grande

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  7. Con lo que me gusta a mi el hojaldre tendré que probar esta receta.
    besos,

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