Ingredientes:
100 gr de mantequilla a tª ambiente
200 gr de philadelphia
250 gr de harina
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar vainillado
80 gr de azúcar
- Cortar la mantequilla en trozos, poner en un bol junto con el queso, la sal y el azúcar vainillado.
- Añadir la harina y mezclar hasta que quede una masa lisa y fina.
- Poner la masa entre dos papeles de horno(para que no se pegue) estirar con un rodillo. Más o menos con unos 2-3mm de grosor y lo más rectangular que se pueda.
- Quitar uno de los papeles y espolvorear con 3 cucharadas de azúcar la masa, enrollar con la ayuda del papel de abajo y meter en el frigo unos 30 minutos.
- Sacar, quitar el papel y cortar en rodajas un poco gruesas.
- Rebozar en azúcar y colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
- Meter en el horno que estará caliente a 200º calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que tomen un tono dorado.
Quedan preciosas y saben muy pero que muy ricas. No dejes de probarlas si aún no lo has hecho.
Besines y feliz día.
Me encantan las galletas que has preparado, no dudes que esta semana en lo que tenga un rato las pongo en marcha en mi cocina, porque estoy segura de que tienen que estar deliciosas! Bss
ResponderEliminarSeguro que os gustan, en casa no dejaron ni las migas. Y cada poco me las están pidiendo. Besos Patricia.
EliminarUMMMMMMMMMMM que buena pinta tienen, hace tiempo que las tengo en pendientes de hacer, a ver cuando tengo un ratito.
ResponderEliminarNo lo dejes mucho más, que están buenísimas. Besos
Eliminar