Tenía ganas de enseñaros que hice con las claras que me sobraron del helado de ayer.
Un postre muy sencillo y tan esponjoso...
Y también para que negarlo tenía muchas ganas de hacer algo con el philadelphia de chocolate, me ha conquistado, será porque no me gusta mucho el chocolate, chocolate y este con ese toque a queso esta muy bueno.
Ingredientes:
1 tarrina de philadelphia chocolate
200 ml de nata para montar
1 cucharada sopera rasa de azúcar
3 claras de huevo
2 laminas de gelatina
Vamos a poner las laminas de gelatina en agua para que se hidraten,mientras montamos la nata y la añadimos el azúcar, cuando este lista la mezclamos con el philadelphia de chocolate.
Sacamos la gelatina del agua y escurrimos, ponemos en un vaso 25 ml de agua y los calentamos en el microondas 15 segundos, metemos en ese agua caliente la laminas de gelatina y removemos bien hasta que se disuelvan, la añadimos a la crema de nata y choco.
Ahora montamos las claras a punto de nieve, cuando estén, añadimos un par de cucharadas de claras a la crema y mezclamos con movimientos suaves y envolventes, hacemos esto hasta acabar con las claras.
Colocamos la mousse en los moldes elegidos y metemos al frigo, yo los deje toda la noche.
Mirar que mousse tan apetecible, solo deciros que no sabe mucho a chocolate quizás por eso a mi me ha
gustado mucho y sobre todo lo suave que está.
Os apetece uno?
Una textura estupenda, mi problema es que cuando lo compro me pongo morada a cucharadas ja ja nunca me llega para el postre. Besos.
ResponderEliminarMadre mía que textura....tiene que estar de muerte con lo que me gusta a mí el chocolate y el queso.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado estupenda muy rica me encanta, beszos
ResponderEliminarFICOU COM UMA TEXTURA PERFEITA, ADORO DOCES COM CHOCOLATE.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
yo aún no he hecho nada con el Philadelphia de chocolate, epro reconozco qu le tengo muchas ganas, esta mousse es muy buena idea. Bs
ResponderEliminarRocio me tienes salivando sin parar.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.
Oye, pues me encanta, no se si me gusta mas lo de ayer o esta mousse, que cosa mas buena, un beso.
ResponderEliminarMe han dicho que es deliciosa esta crema de queso y aún no la he visto.Me llevo tú mousse,que delicia ;))
ResponderEliminarJusto el otro día lo vi por vez primera en el super. Tiene una textura genial!!! Bss
ResponderEliminarCon las claras que te sobraron podías haber hecho una Pavlova que a lo mejor no sabes lo que es todavía je,je,...
ResponderEliminarTodavía no he visto en el super el philadelphia con chocolate... cuando lo vea me lanzo en plancha...
Besitos
Jo, qué rico! yo aún no he probado ese queso y estoy que me muero por hacerlo :D
ResponderEliminarBesos
Querida compi, te ha quedado un helado de lo mas tentador, tengo que probar ese queso todo lo que lleve chocolate me encanta. Un besazo preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mi madre está enganchadísima al philadelphia de chocolate...
ResponderEliminarYo aún no lo he probado, pero me encantaría hacerlo con esta mousse tan deliciosa.
Un besote.
Rocío, que me encantan esas burbujitas que se le ven. Me imagino el sonido de la cuchara al meterla. Aún no he probado ese queso. Mario lo tuvo el otro día en las manos pero se reprimió, jeje
ResponderEliminarBesitos
Si que se ve suavecita. Muy buena.
ResponderEliminarMuchas gracias Trini, que ilusión me hace, de veras muchas gracias.
ResponderEliminarbesos