Os la recomiendo al 100% es una tarta muy pero que muy sencilla de hacer y queda deliciosa.
Ingredientes:
500 gr de requesón
150 gr azúcar
50 gr de harina
50 gr mantequilla
3 huevos L
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de ron añejo
Encendemos el horno y lo ponemos a 180º que vaya cogiendo temperatura.
Ahora tenemos que mezclar todos los ingredientes y batirlos con una batidora hasta conseguir una masa de textura fina. Yo uso un molde desmoldable y lo untó un poco con mantequilla para poder sacar luego la quesada sin problemas. Poner la masa en el molde y con una espátula igualar un poco la superficie. Meter al horno 45 minutos, pinchar en el centro si sale limpio ya esta lista. Sí no poner otros cinco minutos y volver a mira. Sacar y dejar enfriar en el molde.
Espero que os guste tanto como a nosotros, esta receta la cogí de internet hace mucho tiempo. Gracias.
Me encanta la quesada, tiene un aspecto increible, me quedo con la receta. Muchas gracias, Clara.
ResponderEliminarQué buenísima pinta que tiene y con lo que a mi me gusta la quesada pasiega ¡Qué rica!
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué pinta más buena!!! Hace mucho que no hago quesada, la tenía olvidada. Me quedo con la receta. Besitos.
ResponderEliminarestéticamente me encanta así que de sabor me lo puedo ir imaginando!
ResponderEliminarLa tengo en pendientes, pero se me acumula trabajo...cachis.
ResponderEliminarMuy buena tu aportación preciosa, queda anotada tu receta y ahora a esperar qué dicen el jurado.
Besitos gracias por participar...muacks!!!
Desde que estuve en Cantabria no he vuelto a comer quesada y de eso hace ya 5 años!! gracias por la receta, la hare seguro. Suerte en el concurso, un beso :)
ResponderEliminarqué esponjosa!!
ResponderEliminarUno de los postres favoritos de mi marido,te ha quedado uhmmmmmm buenísima. Un saludo.
ResponderEliminarBabeando me tienes Rocío!! Menudo corte tiene la señora quesada!!!
ResponderEliminarBesos :)
pues te diré que aunque ya tengo mi receta de quesada preferida esta tuya me ha enamorado y la voy a hacer, y como me guste más, la mia la dejo desbancada, te lo prometo. Buscando la quesada perfecta! jajaaj un besoo
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene, besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, debe de estar deliciosa¡ :)
ResponderEliminarbesos
que rica! una receta para triunfar, no hay mas que verla, bicos
ResponderEliminarPues yo la tengo en pendientes desde que volví de mis vacaciones en Noja,que es donde la comprábamos para los postres..... y he vuelto a recordar que la tengo que hacer.
ResponderEliminarBesinos
que fácil niña y que buena pinta tiene,en mi casa gustan muchos estos postres con requeson,lo apunto...besitos
ResponderEliminarRo no sabes lo q me gusta.. siempre q ponen aqui el mercado medieval me pillo una porción... jajaja la q hice en casa me quedó feucha la tengo q repetir a ver si me queda igual de chula q la tuya !!!! besos para los 4
ResponderEliminarqué pintaza madre mía, esto si que es un vicio total, me encanta todo de esta receta, sobretodo su aspecto
ResponderEliminarTambién es una de mis preferidas!!! Son jugosas y riquísimas. La tuya preciosa con esas formas que te ha cogido al bajar!!! Ummm.
ResponderEliminarBesos.
fijate que nunca la he hecho,y no seran por ganas! te quedo perfecta.
ResponderEliminarsaluditos.
es una tarta buenisima!!!,a nosotros nos encanta! me pido un trocito!!
ResponderEliminarDivinisimaaaaaaaaaa ademas de rica ,a mi suegra le quedaba de vicio ,me has recordado que hace tiempo que no la hago.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buena tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
Madre mia Rocio, si te ha quedado mejor, que las de la mismisima Cantabria, que aspecto mas maravilloso, tiene que ser una delicia, tus padres quedarian encantados. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarYo la hago con cuajada y en casa no sabes cómo desaparece, además es verdad, es súper fácil!
ResponderEliminarBesotes
Siempre he querido probar la quesada! Me apunto la receta
ResponderEliminarBuenísima guapa y te ha quedado preciosa con esa forma que le ha dado el horno al bajarse.
ResponderEliminarbesos
Maravillosa, me tomaría un buen trozo.
ResponderEliminarrocio voy a hacer la quesada y mi duda es si el horno le tengo que poner a la resistencia de arriba y abajo'?? ya que me gustaria que este detalle lo pusieras en receta de horno gracias
ResponderEliminarRomy tienes que poner calor arriba y abajo.
Eliminarla del anterior comentario soy tu vecina romy de macotera
ResponderEliminarTodo gracias a este gran hombre que conocí mientras leía algunos comentarios en línea, tenía miedo de tal cosa al principio, pero realmente necesito ayuda para salir de mi situación porque mi esposo me dio dos semanas de anticipación para mudarme del casa porque tuvo un malentendido que no puedo declarar aquí, el Dr. Ajayi realizó un hechizo de reconciliación y pudimos resolver nuestra diferencia fuera de los tribunales.Si necesita el servicio de un poderoso lanzador de hechizos, comuníquese con el Dr. Ajayi por Whatsapp: +2347084887094 o correo electrónico : drajayi1990@gmail.com
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