Ingredientes: para 4 personas
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
1 zanahoria
1 calabacín
1 pimiento verde
1 cebolleta
ramitas de brócoli
aceite de oliva
1 pechuga de pollo
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre módena
Lo primero de todo es poner el pollo a macerar con la miel, la salsa de soja y el vinagre, cortamos las pechugas en tiras y mezclamos en un bol, remover, tapar con papel film y dejar en el frigorífico mínimo 3 horas. Ahora vamos a preparar el hojaldre, para ello extendemos la lámina y la cortamos en cuadrados de mas o menos el mismo tamaño ( 2 por persona). Pintamos con el huevo batido y metemos al horno 20 minutos a 200º. Sacar y dejar enfriar.
El hojaldre lo podemos hacer con antelación, yo lo hice por la mañana al igual que poner el pollo a macerar.
Pelamos y cortamos las verduras en bastoncitos, la cebolla en juliana y el brócoli en ramilletes pequeños. Ponemos un poco de aceite en una sartén o wok, hacemos la verduras a fuego medio hasta que estén a vuestro gusto, sacamos a un plato. Ahora en la misma sartén hacemos el pollo, cuando este listo añadimos las verduras y la mezcla de miel y soja que teníamos con el pollo, dejamos reducir la salsa.
Ya solo nos queda montar el plato. Con un cuchillo cortamos los cuadrados de hojaldre por la mitad como si hiciéramos un bocadillo. Rellenar y servir.
Nosotros comimos 4 por la noche y al día siguiente los otros, estaban igual de buenos. Yo deje reducir toda la salsa, así no se empapó el hojaldre y al día siguiente estaba perfecto. Calentar en el micro y listo.
Espero que os guste, besines.
umm Rocío que buenoooo, seguro que Miquel se sorprendío y mucho :
ResponderEliminarbesote guapa
Tiene muy buena presentación Rocío, sí señor, aunque yo creo que omitiría el brócoli..jijiji.
ResponderEliminarSaludos!
Y yo que pensaba que ya te seguía, nada que no se solucione sobre la marcha!!
ResponderEliminarAsí no me perderé nada a partir de ahora, como este exquisito plato!!
Me gusta la idea del hojaldre relleno tipo bocadito, se ve delicioso!!
Besotes guapa!!!
quñe ricos! y asi presentado en el hojaldre se ve super original una forma diferente de comerlos. un besote
ResponderEliminarRocio tiene una pinta la mar de rica! me llevo la idea, un beso :)
ResponderEliminarHola Rocio, me encanta tu propuesta y con el hojaldre muy original , con una bonita presentación, un beso
ResponderEliminarOhhh que receta más rica, con el hojaldre tiene que estar supermegabueno. Besos
ResponderEliminaruna idea muy buena, queda muy bonita y seguro que deliciosa
ResponderEliminarUns folhados bem apetitosos.
ResponderEliminarGostei do recheio.
bjs
Que rico, que delicia, yo me los hubiera comido de una sentada. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarPues me encantan, Rocío. Desde luego que conseguiste sorprender a Miguel. Me encantan las presentaciones en hojaldre
ResponderEliminarBesitos
la idea es buenísima Rocío, pero el relleno tiene tela, menuda ricura!
ResponderEliminarQue rico! me encanta el wok!! me parece una comida muy sana y llena de buenas cosas!
ResponderEliminarlaura
Que ricura dan ganas de incarle el diente al monitor y si al dia siguiente estan bien mejor que mejor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues que rico, no me extraña que triunfara en casa, a mi desde luego me ha conquistado. Besitos Rocío.
ResponderEliminar¡Qué riquísimo!. Me encanta cocinar en wok, y el hojaldre es mi perdición, así que esto me parece una maravilla. Además, la presentación es preciosa.
ResponderEliminarUn besote.
Me pido dos para esta noche...que no he preparado nada para cenar... Qué pinta!
ResponderEliminar