Ingredientes: 4 personas
250 gr de cuscus
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 bote de aceitunas pequeño
1 tomate grande
1 lata de atún en aceite grande
60 gr de pasas ( yo no puse)
zumo de limón
aceite virgen extra
sal
Preparamos el cuscus como indique el fabricante.
Mientras cortamos en trozos el pepino, el tomate y el pimiento. La cebolleta en juliana, poner todo en una ensaladera grande. Cortar las aceitunas por la mitad y añadir al resto. Cuando el cuscus este listo y templado mezclar con el resto de ingrediente. Aliñar con zumo de limón, aceite y sal. Tapar con papel film y dejar reposar hasta que esté bien frío.
Una estupenda ensalada bien fresca para la comida o la cena. Sienta fenomenal a cualquier hora.
Espero que te guste.
Besines y feliz día.
Que apetecible, lo he de probar, jeje. Yo casi siempre lo hago con verduritas y pollo pero ahora con este calor tu receta me parece maravillosa.
ResponderEliminarBesote!!!!