Ingredientes:
2 rodajas de piña por persona (yo de lata)
harina de tempura
aceite de girasol para freir
helado de vainilla
sirope de caramelo
- Poner la rodajas de piña entre papel de cocina para quitar el líquido.
- Preparar la harina de tempura según indique el fabricante.
- Poner el aceite a calentar. Pasar las rodajas de piña por la tempura y freír. Sacar a un plato con papel absorbente.
- Poner dos rodas en cada plato y acompañar de una bola de helado y el sirope de caramelo.
Como puedes ver es un postre muy sencillo. La tempura le da un toque crujiente a la piña que queda deliciosa y con el helado hacen una pareja perfecta.
Espero que te haya gustado. Besines y feliz día.
Aqui esta uma sobremesa simples e com toda a certeza uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
Ummm qué bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarEste postre lo dejo en pendientes. Me encanta la piña.
Besitos