Ingredientes: 4 personas
2 mitades de pechuga de pollo (grandes)
1 ramillete de brócoli pequeño
1 bandeja de champiñones laminados
2 dientes de ajo
200 ml de nata para cocinar
100 ml de vino blanco
aceite de oliva
pimienta y sal
Poner en una sartén aceite y calentar. Pelar y cortar los ajos en láminas finas, echar a la sartén y dejar que hagan sin llegar a dorarse, añadir los champiñones (ver si no tienen nada de tierra, limpiar si fuese necesario) dejar hacer unos 10 minutos. Añadir el brócoli en ramitos pequeños y rehogar un par de minutos. Sacar a un plato y reservar.
Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños y salpimentar, añadir un poco más de aceite a la sartén y freír el pollo, que se dore por todos los lados. Cuando tengamos el pollo listo añadir la verdura y verter el vino, dejar hervir para evaporar el alcohol. Añadir la nata y poner a punto de sal. Dejar espesar la salsa y listo.
Mira que buena pinta tiene.
El brócoli queda cocido pero durito. Si te gusta más hecho dejar rehogar más tiempo con los champiñones.
Siempre pongo flores en mis fotos, me encantan y hoy son flores naturales, preciosas, verdad?
Son de Flores Sela, en León.
Espero que te guste. Besines y feliz día.
Que rica y jugosa te quedó.Que manos guapa.Un besito y buenos días.
ResponderEliminarqué bueno se ve, y además es bastante sano si buscamos sustitutos para la nata
ResponderEliminarUna receta ideal con el brócoli de protagonista ya que es su mejor momento.
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy rico.
ResponderEliminarBesoss
un plato que me ha gustado mucho¡¡ me quedo la idea.
ResponderEliminarbesos crisylaura