Ingredientes: 4 personas
4 lomos de bacalao
1 cebolleta grande o 2 pequeñas
harina para rebozar el bacalao
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de pimentón agridulce
1 cucharada de miel
aceite de oliva.
uvas pasas (al gusto)
1 cucharada de piñones
sal
sal
- Desalar los lomos de bacalao, cuando estén listos dejar escurrir y luego secar con papel de cocina.
- Enharinar el bacalao y freír en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, reservar.
- Poner una cazuela baja al fuego y añadir aceite de oliva, cortar la cebolleta en trozos muy pequeños y freír a fuego suave hasta que esté transparente, añadir una pizca de sal.
- Añadir la cucharadita de harina y de pimentón, remover.
- Acto seguido añadir las pasas, los piñones y la miel. Dejar cocer a fuego bajo y remover(alguna vez )durante cinco minutos.
- Colocar los lomos sobre la salsa poner la tapadera de la cazuela y dejar hacer cinco minutos más.
- Si has dejado el bacalao bien dorado por todos los lados con 5 minutos valdrá pero si solo lo has pasado por cada lado deja hacerlo entre 7-8 minutos junto con la salsa.
El resultado es de diez, una receta deliciosa que se prepara en un pis-pas y la salsa..... esa salsa, está espectacular. Espero que te haya gustado, besines y feliz día.
Assim nunca comi , achei super interessante, o aspecto agrada muito.
ResponderEliminarMadre mía tiene que ser una fusión espectacular!! besinos
ResponderEliminarRocío prima, que buena pinta tiene, lo he impreso y me lo voy a llevar a Grajal para hacerla en agosto. En el trabajo también les ha gustado y hemos hecho copias para todos. un beso
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