Ingredientes:
85 gr mantequilla
175 gr crema de cacao ( yo usé nutella)
175 gr copos de avena
75 gr avellanas
30 gr de frutos rojos deshidratados (el que más os guste, yo tenía arándanos)
Primero preparamos las avellanas que las tenemos enteras, en trozos más pequeños, pero sin molerlas, yo las..... bueno mi hermana se encargó de meterlas en el mortero y darlas unos golpes para hacerlas trozos.
Colocamos la mantequilla con la crema de cacao en un cazo a fuego lento, en cuanto coja el cazo un poco de calor separar del fuego y seguir removiendo hasta que se deshaga la mantequilla.
Añadimos los copos de avena, las avellanas y los frutos rojos a la mezcla de chocolate, removemos.
Hacemos bolas de igual tamaño y colocamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno, metemos 12 minutos a 180º.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de manipular, si no se deshacen.
Colocar en capsulas de magdalenas pequeñas para la presentación.
Listo para pecar.
Quedan buenísimos. Espero que os gusten, receta del libro Repostería y Panadería. Besines.
Qué bien ha elegido tu hermana. Y doy fé de ello pues me gustaron mucho cuando los probé. Y mira, ¡ eran arándanos! Todas nos preguntábamos qué fruto rojo sería. Buen finde. Alejandra
ResponderEliminarGracias Alejandra, me bien que os gustaran.Je,je Mª Paz me preguntó que era... en el cuaderno. Feliz finde, besos
EliminarHola wapa como he estado tanto tiempo sin conocer tu fantastico blog ,ya le he puesto remedio haciendome seguidora para no perderte la pista me ha encantado conocerte y espero tener tiempo para poder venir a visitarte a menudo .
ResponderEliminarLos bombones seran falsos ferreros pero se ven divinisimos con tu permiso los copiteo seguro que a mi madre le van a encantar.
Voy a seguir cotilleando por tu blog pues no sera la unica receta que me lleve.
Bicos mil y feli finde.
Muchas gracias,por seguirme y me encanta que te guste esta receta, es muy sencilla y esta muy rica. Besines.
EliminarQué cosa tan riquísima, guapa. Muy buena idea la de tu hermana, ¡habrá que probarlos!.
ResponderEliminarBesotes.
Gracias, Morguix, esta hermana mía que la encanta todas estas cosas...
EliminarFeliz Finde, besos.
Qué buenas Rocio. A mi también me gusta mucho el pan y si hay una yemita o una buena salsa donde mojarlo mejor que mejor. Besos mil.
ResponderEliminarbueno Rocio..aqui me tienes..
ResponderEliminarsoy Patri..muchas gracias por seguirme y por descubrirme tu primero..
tienes recetas maravillosas que no me perderia por nada del mundo..asi que me quedo contigo....
un beso