Ingredientes:
1 pan tipo boya ( pan redondo y corteza blanda)
Ajonesa
Beicon
Queso para fundir
Queso cheddar
Cogemos el pan y le hacemos varios cortes pero sin llegar al final.
Un corte al medio y luego varios cortes más, como se ve en la foto, cuantos más cortes tenga más relleno podemos poner, abrimos un poco los cortes y los untamos con la salsa ajonesa, importante untar bien, para que el pan se empape bien de la salsa, luego ponemos los trozos de queso y baicon yo lo puse en trozos pero lo podéis poner en lonchas.
Envolvemos el pan con papel de aluminio, lo colocamos en la bandeja del horno y lo horneamos, 15 minutos a 200º, pasado este tiempo sacar quitar el papel de aluminio y meter en el horno otra vez 10 minutos hasta que el queso se derrita. Sacar y comer templado.
Esta es mi versión de este pan de picoteo, espero que os guste. Besines
Una version muuuuuy apetecible!!!.
ResponderEliminarUn besin
Qué delicia...me ha encantado. Un besito.
ResponderEliminarQué buena idea.... es genial!
ResponderEliminarpero que pan tan rico. es la primera vez que veo un pan relleno de queso, lo tengo que probar. besos!
ResponderEliminarpero que es esto??? no me lo puedo creer!! pan con queso?? y encima así de fácil?? guauuuuuuuuuuuu, que pasada!! me lo pido para este finde!!
ResponderEliminarMuy buena esa idea este finde lo hago
ResponderEliminarbesos
me encanta el queso
ResponderEliminarQue fácil y que bueno. esto se lo haré a mis hijas y sus amigos la próxima vez. Buenisimo. bss
ResponderEliminarQué bueno Rocío!! Me encanta, es una idea estupenda. Ayy qué ganas de probarlo
ResponderEliminarmadre mia de mi vida,no habia visto esto nunca,pero vamos que no se me pasa de hacerlo,nos encanta esta receta en mi casa,fijo!..besitos
ResponderEliminarUy, yo también lo tengo pendiente hace tiempo, lo del pan relleno este, que además de verlo en muchos blogs, en cada uno lleva un relleno que te llama más que el anterior, y te entra como un antojo de probarlo...
ResponderEliminarQué rico el tuyo!!
Un beso!!
Te quedó perfecto guapa, estoy encantada!!
ResponderEliminarUn beso grande
Este pan tiene que estar de maravilla, nunca lo había visto, pero seguro que pronto lo pruebo. Que ricooooo!!!. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarPEro bueno, Rocío, eso debe de ser pecado mortal por lo menos, chiquilla.
ResponderEliminarAins con lo que me gusta a mi el queso fundidito. Esto tengo que hacerlo cuando vengan mis hermanas
Besitos
Pan y queso… pues que quieres que te diga, que es una pasada muy original la forma en que lo has preparado, esto con un buen vino….uhhhhhhhhhhhhh ¡¡¡¡ Delicioso se me antoja... ¡!!!
ResponderEliminarrocio, a mi no solo me gusta, me ha encantado, que original y bonito, ademas de rico, esto si que es un picoteo como Dios manda, te ha quedado perfecto. Mil besicos amiga
ResponderEliminar¿Picoteo dices? ainssss con lo que me gusta el queso, yo no picotearía, sino que me lo comería entero.
ResponderEliminar