Ingredientes:
4 huevos
300 gr azúcar
250 ml aceite girasol
250 ml zumo de naranja
ralladura de 2 naranjas
unas gotas de esencia de almendra
400 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura polvo
sirope de fresa
Aquí se ve el corte, el sirope se fue a la parte de abajo pero el sabor se nota y el color tan naranja es por que use naranjas sanguinas. El toque de la esencia de almendra es un acierto, le dan un sabor muy especial.
Espero que os guste este delicioso bundt, perfecto para acompañar un rico café o té.
Besines y feliz fin de semana.
Os recuerdo el sorteo podéis apuntaros hasta el 31 de mayo, aquí.
Te ha quedado genila!!! Menudo bizcocho tan esponjoso, uhmmm!! con un cafetito para merendar!! Ya me apunté al concurso!! Un besazo
ResponderEliminarQué bonito Rocio, fantástico. Los bundt quedan ideales, pero hay que cogerles el punto, yo estoy en ello. Un besito.
ResponderEliminarQué rico, te ha quedado estupendo, para querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricura Rocio, me encantan los bundt cake, en mi proximo le pondré esencia de almendra,besos
ResponderEliminarOs bundt são bolos muito saborosos.
ResponderEliminarEste ficou lindo e com xapore de morango deve ter ficado uma delicia.
bjs
Jopé, qué bien te ha quedado. Yo soy incapaz de desmoldar un puñetero bizcocho. Vaya corte rico rico. Saludos.
ResponderEliminarque bonito! y con el sirope le tiene que dar un gusto fantastico, bicos
ResponderEliminarQue ricura me venia genial un caxin que estoy tomandome un cafe y se me hs antojado.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooo ,yo ya me he apuntado al sorteo :-).
Bicos mil y feliz finde wapa.
Te ha quedado perfecto, Rocío. Delicioso
ResponderEliminarQué delicia Rocío, me encantan los bundt cakes, además de ser deliciosos, son preciosos!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
rocio wapi estoy verificando los requisitos del sorteo te falta tan solo compartir, y listo vale no quiero que te quedes fuera wapi un besito
ResponderEliminarhttp://www.abaloriosycomplementoslaestrellachata.blogspot.com.es/2013/05/sorteoooooooo.html#comment-form
Ya lo he puesto, lo siento se me había pasado. Gracias
EliminarTiene muy buena pinta, creo que mañana lo hago para desayunar. Besos
ResponderEliminarVenia a comentar este estupendo bundt cake y meencuentro con tu sorteo, no mehabia enterado. Me llevo el logo y hago todo lo demas.Bs
ResponderEliminarTe estaba leyendo desde otras recetas y llegué hasta esta, mira que a mí no me convence el sabor del sirope de fresa.. pero es un buen arreglillo :)
ResponderEliminarPues muy buena idea lo del sirope. El bunt tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Que rico parece y el corte se ve superesponjoso :P
ResponderEliminarSe ve realmente delicioso... Y como ya es época de fresas.. Qué cantidad de puré le pondrías? Cómo harías el puré? Saludos
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