Rosas Börek ( entrantes)

Ya sabéis lo aficionada que soy a buscar recetas extrajeras que me llamen la atención. En esta ocasión me he ido a un blog de cocina Turca, Aquí. Y esta receta que os hago hoy me gustó mucho, me pareció que tenía que estar muy buena y así ha sido. Lógicamente no tenemos la misma pasta que usan allí pero con la pasta filo o brick nos podemos apañar. Probarlo, es un entrante muy interesante.



Ingredientes:  10 rosas

1 sobre de pata brick
2 mini quesos frescos de cabra (de los que vienen 3)
2 huevos
un poco de perejil ( mejor fresco)

semillas de cebolla



En un bol mezclamos, el queso desmenuzado con el huevo y el perejil . Mezclamos y reservamos.
Ahora vamos separando las hojas y mojándolas con un poco de agua ( yo me mojaba un poco la mano y la pasaba por la hoja) damos la vuelta y quitamos el papel, ponemos un poco de masa en ella y enrollamos formando un rulo. Ahora como veis en las fotos, vamos enrollando desde un extremo formando la rosa.
Las colocamos en un molde de magdalenas, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de cebolla.
Hornear a 190º unos 15 minutos, las sacamos del molde y las colocamos en la rejillas, horneamos otros 5 -8 minutos hasta que estén doradas. Así se harán por los dos lados.  Sacar y dejar enfriar.


Un bocado delicioso, yo puse queso de cabra para dar más sabor al relleno 
pero podéis poner el que más os guste.
 Besines, buen fin de semana y recordaros que el lunes tenemos entrada de Desafío en la cocina, no os lo podéis perder, promete.... 

CONVERSATION

20 comentarios:

  1. Rocio, me encanta!!!!!

    Esta receta me parece riquísima!!!!

    He probado algo parecido pero era una rosca enorme, pero así presentado me parecen ideales!!!!!

    Esta me la apunto, que me ha encantado!!!

    Te ha quedado de lujo!

    Un beso y feliz fin de semana!!!

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  2. Son preciosas!

    No me termino de entender yo con la pasta brik, pero admito que son una pasada de bonitas...

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  3. un entrante muy original y vistoso! gracias por darnos a conocer estas recetas internacionales, besotes

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  4. unos aperitivos que adornan cualquier mesa y tienen que estar buenisimos, bicos

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  5. Ficaram tão lindas, e até que não são dificeis de fazer.
    bjs

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  6. Rocio te han quedado geniales,me encanta la pasta filo, yo la utilizo en postres dulces tambien, y es buenisima tanto en dulce como en salado.
    besitos.

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  7. Alaaa Rocio!! me encanta la receta! me parecen unos pastelitos perfectos para poner cuando hay invitados! y asi salimos de los tipicos entrantes. Me llevo la idea! un beso guapa :)

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  8. Guauu! me ha encantado!! que rico y que original quedan preciosas ademas de miuy apetecibles!
    laura

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  9. Me tienes loquita!! Entre las tortas galesas y ahora ésto...mmm!!! p'a volverse loca!! Un beso.

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  10. que originales y buenisimassss, me encantan estos tipos de entrantes. B8uenisimas

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  11. Que delicia Rocio¡¡¡¡además es fácil de preparar y una buena idea para poner como entranres. Besos y feliz fin de semana.

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  12. Que fácil lo haces todo hija! con esa forma de enrollar, se pueden hacer miles de versiones, me ha encantado...besos

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  13. qué buenísimo tiene que estar este entrante! mira que me gustan las comidas de este tipo, no me cansaría nunca

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  14. Estupenda Rocío, para un aperitivo me encanta. Además el crujiente de la pasta brick me encanta
    bEsitos

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  15. Rocío una seguidora más... que nervios ya queda menos para el desafío... mi primer desafío. Me quedo por aquí a ver que se cuece en tu cocina. Un besote

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  16. Felicidades!!! ya tienes 400 seguidores, que honor ser ese número!! =)

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  17. Me encanta que rica se ve esta receta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Que aperitivo mas coqueto, me gusta!!!!
    besitos Ana

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  19. ¡Me encanta! La presentación queda preciosa y la pasta filo rellena de queso de cabra es una delicia. Una idea buenísima para preparar un aperitivo diferente.
    Besos,

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  20. Entre que están preciosas y que el queso de cabra es uno de mis favoritos, ¡esta receta se queda en mis pendientes, seguro!
    Gracias.

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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