En verano es una delicia comer uno o dos con la leche bien fresquita. Con deciros que este verano los he hecho varias veces, se terminaban y otra veces a prepararlos.
Ingredientes:
12 bizcochos de soletilla (grandes)
2 huevos
1.5 l de leche
2 palos de canela
la piel de medio limón.
10 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Cascamos los huevos en un plato y batimos. Pasar los bizcochos por el huevo y freír en aceite bien caliente. Sólo dejar dorar un poco dar la vuelta hacer lo mismo y sacar a una bandeja grande con buen fondo. Cuando la leche esté fría echar por encima de los bizcochos. Dejar reposar en el frigo para que chupen bien la leche unas 4 horas. Y listos para comer.
Como habéis visto la receta es muy sencilla y el resultado es delicioso.
Es mejor usar bizcochos de panadería que son más gorditos y grandes, chupan mejor la leche que los de supermercado.
Con estos bizcochos ya son 301 recetas publicadas, madre del amor hermoso!!! Gracias a todos por estar ahí con vuestras visitas y dejando vuestros comentarios. Espero que os guste la receta de hoy, buen fin de semana.
que buena pinta, son como las torrijas pero con bizcocho, yo una vez hice algo parecido pero en tostadas francesas y estaba delicioso
ResponderEliminarHola: tienes razón es una mezcla entre torrijas y tostadas francesas. Están buenisimos. Besos
EliminarHummm,que me gustan estas recetas asi de sencillas,se ven deliciosos! No la conocia,me la llevo!
ResponderEliminarSaludos.
Buenos días preciosa, me llevo un par de estos bizcochitos, porque con esa leche aromatizada tiene que estar....ainsssss de muerte
ResponderEliminarGostei muito tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
me encantan las recetas con tradición ! como estos bizcochitos que tienen que estar para empezar a comer y no parar, no dudes de que los probare! bicos
ResponderEliminarNo conocía yo estos bizcochitos Rocío me los apunto con tu permiso..Besos
ResponderEliminarSencillamente espectaculares; ahora mismo me comería un par, así que te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarUna receta sencilla y que tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarEsta tiene que ser una receta de lo mas rica, estoy segura de que mi casa les encantaría.
ResponderEliminarBuen finde
qué bueno madre mía! si las torrijas están buenas, no me quiero ni imaginar estos bizcochos fritos
ResponderEliminarMe parece una propuesta deliciosa! y mas cuando me sobran bizcochitos y no se como gastarlos! gracias guapa! un beso :)
ResponderEliminarUauuuu si seran como unas torrijas que buena receta.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmmm culo veo culo quiero ,se me han antojao y eso que es la primera vez que los veo ,seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarEl caramelo liquido te ha quedado divino yo lo hago en el microondas ,tengo la receta de como hacerlo en un post de otra receta pero tendre que dedicarle un post a parte tambien se hace en un plis plas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que ricos!!! nunca los había visto fritos, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nunca había visto esta receta, me recuerda a las torrijas pero con soletillas en vez de pan. Bss
ResponderEliminarInnovadora sin duda, seguro que estarán deliciosos, yo los comía en el desayuno simplemente mojados en leche, cacao o café, esto es otra cosas, deseando probarlo estoy. Bs.
ResponderEliminarAhora tengo mas hambre jejejejje
ResponderEliminarhttp://mimiblogmimundo.blogspot.com.es/
un besazo
:)
Que ricos tienen que estar, y fácil y rápido de preparar. No los conocía, pero lo dejo en pendientes. besos
ResponderEliminarQue buenoooo, nunca había visto esta receta y me parece genial.
ResponderEliminarMar
Me a encantado esta receta , como me gustan mucho las torrijas y esta receta se le parece pues tomo nota ... un abrazo
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