Así que ahora unas veces tocan con costillas, otras con carne, otras con chorizo y otras viudas con su puñadito de arroz.
Ingredientes: 3-4 personas
1 kg de patatas (más o menos)
media cebolla
3 dientes de ajo
perejil picado
medio pimiento rojo
una cucharadita de pimentón
una hoja de laurel
aceite de oliva
sal
un puñado de arroz
Pelar, lavar y picar las patatas siempre cascándolas y no cortando. Para que así suelten el almidón en el caldo, reservar.
Poner aceite de oliva en una cazuela, hasta cubrir el fondo. Perlar 2 dientes de ajo, cortarlos y freír hasta que se doren un poco. Añadir la cebolla cortada en trozos pequeños y el pimiento ( yo este lo dejo en tiras finas) rehogar unos minutos y añadir las patatas.
Remover y echar el pimentón por encima y remover otra vez. En un mortero machacar el ajo que queda con el perejil picado. Añadirlo junto con el agua hasta cubrir las patatas. Echar la hoja de laurel y sal al gusto. Dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén cocidas. El arroz se añade 5 minutos después de que comience a hervir.
¡Qué plato más rico!
Besines y feliz día.
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