Ya son 50 los desafíos que llevamos juntos, mes a mes haciendo recetas nuevas y diferentes. Para la ocasión que 50 son muchos desafíos... decidimos celebrarlo de una manera distinta. Y en la celebraciones se suele brindar, verdad? pues eso es lo que queremos. Brindar con todos vosotros por otros tantos desafíos más.
Ingredientes:
250 gr avellanas tostadas y peladas
500 gr de azúcar
250 ml de agua
700 ml de orujo
una vaina de vainilla
Pelar y picar las avellanas. Ponerlas en una cazuela con el agua, el azúcar y la vaina de vainilla. Cocer a fuego medio durante 15 minutos. Dejar enfriar.
En una botella de cuello ancho echar el almíbar que hemos hecho y añadir el orujo. Dejar reposar 1 mes.
Después del reposo ya se puede filtrar y pasar a la botella que queramos. Añadir 7/8 avellanas enteras. Listo para beber.
Fuente del Libro: Cocinar setas y frutos silvestres.
Si quieres ver el resto de bebidas y cócteles que han preparado mis compañeros, pincha AQUÍ.
Un licor con voy a deciros que suave, noooooo. Pero con un sabor delicioso. Beber con moderación.
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo.
Rocío (Chismes y cacharros):
Besines y feliz día.
Que buena pinta!!yo este nunca lo he preparado. felicidades!
ResponderEliminarWow! Este lo tengo que probar!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlo, me encanta, un beso!
ResponderEliminarSeguro que esta rerico ese licorcito de avellanas :D
ResponderEliminarBesote!!!
Lo tendré que preparar, se ve delicioso
ResponderEliminar