Ingredientes: 2 ó 3 sándwich
1 huevo L
75 gr de leche
100 gr harina
1 sobre de azúcar vainillado
20 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura
4 cucharaditas de nocilla para rellenar
Aceite o mantequilla para engrasar
Aceite o mantequilla para engrasar
Poner a calentar la sandwichera.
Mezclar en un bol todos los ingredientes menos la nocilla. Mezclar hasta conseguir una masa fina y suave.
Una vez esté caliente,engrasar la sandwichera y poner la masa. Poner encima una cucharadita de nocilla y cubrir con un poco de masa. Ojo no intentes llenar la sandwichera de masa, que luego crece y se saldrá por los lados al cerrarla. Cerrar y dejar hacer, yo fui abriendo y comprobando más o menos unos 10 minutos. Pero todo dependerá de la sandwichera.
Con esta cantidad de masa da para hacer 3 sándwich. Sin rellenar hasta arriba la sandwichera. La primera vez la llene a tope y como dije antes se comenzó a salir por los lados la masa, madre mía, y como de los errores se aprende... Ya lo sabes.
Espero que te guste esta receta para desayuno, merienda o para un simple momento de capricho dulce.
impresionantes, qué ricos!! yo no tengo sandwichera, tengo gofrera pero no creo que pudiera meter el relleno de nocilla, creo que se saldría por todos los lados...
ResponderEliminarUna idea original y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminareste truco me encanta, aunque yo rellenos no los he preparado. Una delicia!
ResponderEliminarmuy bueno!!lo probaré. Gracias
ResponderEliminarTienen buenísima pinta, jeje, no sabía que en una sandwichera se hiciera un bizcocho, jajaja. Lástima que no tengo sandwichera, como no me invente algo, pero de momento no se me ocurre, jeje.
ResponderEliminarBesote!!!!!