Ingredientes:
3 huevos L
150 gr de azúcar
75 ml de aceite de girasol
1 tarrina de philadelphia
170 gr de harina
1 sobre de levadura
mantequilla para el molde
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar con una batidora de varillas lo batimos bien unos cinco minutos hasta que doble el volumen. Añadimos el aceite y seguimos mezclando.
Luego el queso philadelphia,sacarlo un poco antes de frigo para que se mezcle mejor, batir de nuevo hasta que se mezclen bien los ingredientes.
Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos de nuevo pero a velocidad baja.
Yo lo puse en un molde de 20cm, untar con mantequilla el molde, añadir la masa y meter al horno que tendremos caliente a 190º dejar 10 minutos y luego bajar a 170º dejar otros 40 minutos más o hasta que al pinchar con una aguja el bizcocho esta salga limpia.
Sacar y dejar enfriar.
Estoy segura que os gustará este bizchocho, queréis un trocito? Estáis invitados. Besines
Buah, tiene un corte de quitar el sentido....Idea buena la del philadelphia!Besos!
ResponderEliminarYo si que quiero un trocito, vamos, me lo voy a perder con la pinta que tiene, se ve jugoso y muy bueno,me encanta.
ResponderEliminarUn saludo.
Menos mal que llego a tiempo.... Tambien me llevo un trocito pa mi desayuno. Mmmm... Esta de vicio. Yo tampoco he probado a hacer bizcochos con queso, así que con tu receta me voy a estrenar... Buen dia Rocío ;)
ResponderEliminarTiene q estar muy rico, seguro que el queso lo hace muy esponjoso.
ResponderEliminarEsto tiene que estar de muerte! a parte de esponjoso se ve bastante jugosito. Me llevo la receta, un beso :)
ResponderEliminarLa filadelfia le tiene que aportar mucha suavidad.
ResponderEliminarlaura
Me vendría muy bien un trocito para desayunar. Que rico
ResponderEliminarBesines
que bueno ha quedado este bizcocho! el corte es espectacular bicos
ResponderEliminarPues mira, sí que te cogeria un trocito si pudiera, tiene una pinta fabulosa y esponjosa, besos.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!! Ya me gustaría tener un cachito para desayunar con mi café! Además, parece muy esponjoso y sólo de pensarlo... mmm se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso y te ha quedado muy rico, felicidades.
Ostras que pintaaa!!! y que sencillo!! o serás tu que lo haces sencillo..jejeje, y esas fotos!! El café con leche cortito gracias!
ResponderEliminarQue rica idea, igual lo hago para el desayuno de mañana....
ResponderEliminarBesinos
Puedo decir sin temor a equivocarme que queda exquisito el queque con el queso, creo que es uno de los que más rápido han volado cuando lo he hecho
ResponderEliminarBesitos
que buena pinta!!!
ResponderEliminarxoxo
Ufffff y me lo imagino de chocolate nuevo y ya ufffff que rico, este cae :-) besitos
ResponderEliminarqué riquísimo debe de estar éste bizcocho, menuda miga más rica se le ve!
ResponderEliminarBesos
Qué ganas dan de comerse un trocito, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con la pinta que tiene creo que la próxima vez lo hago con queso.
ResponderEliminaruiss que rico se ve! pues me lo guardo en favoritos!!
ResponderEliminarDelicioso. Vaya miga y vaya corte.Quedan buenísimos y muy jugosos con queso!!!! Besitos.
ResponderEliminaruy Rocío, los bizcochos de queso son mi perdición, tienen un sabor y una textura genial
ResponderEliminarMenudo corte tiene, se ve delicioso y se ve muy jugoso.
ResponderEliminarVaya pinta más buena que tiene, se ve muy blandito me encanta el bizcocho y tu blog también acabo de conocerlo y me quedo por aquí,si quieres pasarte por mi blog es
ResponderEliminarCocinando con Montse
Besos
Estupendo Rocio!!! Tiene una pinta muy buena, lo apunto. El lunes tengo que llevar algo al cole, a lo mejor me decido por este bizcocho. Besitos a los peques.
ResponderEliminarMenudo bizcocho, se ve tan esponjoso, pues claro que quiero un trocito, es más me lo llevo todo jajajajaja pienso hacerlo eh bst
ResponderEliminarLos bizcochos con queso quedan deliciosos.
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