Ingredientes:
Para la crepes:
2 huevos
1 vaso de leche
4 cucharadas de harina
sal
aceite de oliva
Para el relleno:
lechugas variadas
salmón ahumado
Para la salsa:
4 cucharadas de queso de untar tipo philadelpia
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharada rasa de mostaza
Para hacer la masa de las crepes, mezclamos todos los ingredientes y los batimos con una batidora eléctrica, dejar reposar en la nevera 30 minutos.
Preparamos la salsa, mezclar todos los ingredientes en un cuenco,mezclar con una cuchara hasta obtener una crema homogénea. Guardar en el frigo hasta usar.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente de 20 cm con una gota de aceite, a fuego medio alto. Echar una cacillo de masa y dejar hacer 2 minutos dar la vuelta y por el otro lado otros 2 minutos, sacar a un plato y reservar. Hacer el resto igual, me salieron 6.
Para montar las crepes: ponemos la crepe (la parte más tostada o fea hacía nosotros) untamos con la salsa y ponemos las lechugas variadas y el salmón en tiras. Si queréis poner un poco más de salsa por encima pero no es necesario, cerrar el crepe y servir. Ya está no tiene más misterio.
Una cena o comida fresca y veraniega. Las crepes nos dan mucho juego, se pueden hacer con mucho rellenos todos muy ricos.
Yo ahora no quiero perderme lo que han preparado mis compañeros, estoy deseando ver los panes kinder,las brochetas, los patés..... etc.
Pues ya sabes pincha aquí:
Los desafíos se toman un descanso, necesitamos unas vacaciones para disfrutar y reponer fuerzas. Nos vemos en septiembre, chao. Disfrutar del verano. Yo de momento sigo pero también me cogeré unas vacaciones que se necesitan pero ya os avisaré. Besines.
que ricos, me encantan los crepes , rellenes con lo que rellenes siempre estan de vicio
ResponderEliminarFicaram excelentes,perfeitos para o meu almoço.
ResponderEliminarBjs
Me ha encantado la idea Rocio, y mira que yo soy de crepes casi todas las semanas (este desafío me hubiera venido fenomenal), pero siempre los hago salados y caliente, pero este finde caen así, porque además tengo invitados y me parece muy original. Un besazo.
ResponderEliminarRocío que ricos estan los crepes da igual salados que dulces..Y ese relleno debe estar riquisimo!!Besos
ResponderEliminarQue idea tan rica y veraniega!
ResponderEliminarque buenooooooooossssss!
ResponderEliminarme encanta el relleno con el toque de la mostaza, receta propia para el verano.....besos
ResponderEliminarMi querida Rocio, que maravilla de crepes, son ideales para el veranito, pero los veo tan deliciosos, que me los tomaba en todas las estaciones, te han quedado divinos de verdad, la pinta de la pasta del crpe es una maravilla. Un besazo preciosa
ResponderEliminarMe encantan las crepes, el salmón, el queso y ese toque de mostaza... tienen que estar riquísimaas!!!
ResponderEliminarBesos
El salmon con el queso de untar me encanta. Les has puesto un relleno delicioso y toda esa ensaladita que llevan, Uhmm!
ResponderEliminarHola Rocío !!
ResponderEliminarya te tengo totalmente localizada :-)
estás ya de verano total, una receta fabulosa para recibir por fin el calor, o eso espero.
muchos besos guapa.
Rocío, me encantaron y con ese relleno, son espectaculares, una delicia!
ResponderEliminarUn besito
Mi querida Rocio, menudos crepes más ricos, ya los he dejado en pendientes. Esa salsita me parece estupenda. Los hago ya!!!! Un besito
ResponderEliminarque pinta tan deliciosa tienen estos creps, me tomaria uno ahora mismo encantada! bicos
ResponderEliminarLas crepes y el relleno, deliciosos y las fotos me encantan.
ResponderEliminarUn besin
A mí me encantan las crépes, y, desde luego, éstas tuyas tienen una pinta genial.
ResponderEliminarEl relleno es delicioso: me encanta la combinación de la salsa de queso y mayonesa con el salmón, ¡qué rico!.
Un besote.
Rocio una propuesta que me encanta, una preciosidad fotos y el contenido buenisimoo¡¡¡besos
ResponderEliminarRocío, lo de hacer lo mismo lo dices por la crêpe con ensalada y queso??? la verdad es que cuando he leído tu comentario no te entendía, he pensado:esta se ha vuelto majara!!! jajaja pero supongo que lo dices por esto, no?? pues que sepas que apuntito estuve yo también de ponerle salmón, hasta lo compré, pero en el último momento no se lo puse porque pensé que el roquefort era ya muy salado!! así que casi la clavamos, jeje
ResponderEliminarTus crêpes se ven muy apetitosas!!
Un besote, guapa.
Si, jeje. Al ver esta crepe lo has entendido todo, a que sí? Cómo te dije el helado de queso me ha parecido una idea genial y deliciosa. Besos
EliminarQué buena forma de presentar una ensalada, siempre he comido los crepes rellenos de algo dulce, tengo que probarlos así. Un besito
ResponderEliminarVAYA TELA DE RECETA¡¡¡¡
ResponderEliminarME ENCANTA, UN BESO
Que ricas estan las creps, mira que era negá pa hacerlas pero ahora las kiero probar todas todas todas!!!! Besos :)
ResponderEliminarla leche! que buena receta te has marcado! me encanta, ensalada, salmón, todo junto...umhhh, se me hace la boca aguaaa!
ResponderEliminarDivinisimaaaas yo tambien las hago rellenas alguna que otra vez asi que tomo nota de tu relleno seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarDesafio superado pesiosa.
Bicos mil y feliz finde.
Que rica, una ensaladita y con salmón, que rica, venga a descansar que en septiembre hay que tener las pilas bien cargadas. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarMadre mía Rocío, qué buena pinta tienen esos crepes! qué fresquitos. Besos
ResponderEliminarEstupendo el relleno que has puesto Rocío, con salmón me encanta<
ResponderEliminarBesitos
Unos creps muy ricos y ligeros, me han encantado, ahora con el calorcito apetecen estas recetas
ResponderEliminarQue buenísimo el relleno! Estas me las voy a hacer yo para comer esta semana, que por fin estoy al 100% con la dieta!
ResponderEliminarBesos
Qué ricas esas crepes tan fresquitas y veraniegas!!!
ResponderEliminarBesitos
ESta crepe invita al veranito!!besos
ResponderEliminarrico fresco y sencillo para el veranito !! q bueno, me apunto la receta!
ResponderEliminarsaludos!
siempre he relacionado los creps como algo dulce, supongo que porque siempre los he comido con chocolate....
ResponderEliminarhe visto cosas deliciosas en el desafío , a ver si me animo
besos
Ole por ese relleno en frio... ya se lo he dicho a Carol que yo hice relleno caliente y en frio lo pruebo este vernap...
ResponderEliminarSi que dan juego las creps, plato de verano informal y fresco, para comer con las manos. estupenda la ensalada con salmón.
ResponderEliminarBesos, Pilar