Espero que os guste la idea.
Desde hoy publicaré como lo hacía antes, lunes, miércoles y viernes, ya estoy centrada del todo; se me ha hecho un poco cuesta arriba la vuelta a la rutina pero ya esta todo otra vez organizado.
Ingredientes:
Raviolis
1 huevo batido
harina para rebozar
pan rallado para rebozar
perejil
pimentón
ajo molido
Preparamos tres platos uno con harina, otro con el huevo batido y el tercero con el pan rallado, el perejil, un poco de pimentón y al ajo molido.
Tenemos que rebozar los raviolis primero por harina luego por huevo y por último por la mezcla de pan rallado. Colocar tres en una brocheta y freír en abundante aceite de girasol. Sacar a un plato con papel de cocina para quietar el exceso de aceite, listos.
**Podéis añadir las especias que más os gusten al rebozado.
Así de fácil tenemos listos estos raviolis. Animaros a probarlos. Besines y feliz semana.
que original!! me llevo la idea, ok? me encanta!
ResponderEliminares la primera ves que los veo fritos y menuda pinta tienen, se ven super apetecibles! un beso
ResponderEliminarSon raviolis frescos??'
ResponderEliminarBEsos
Sí, son frescos. gracias
EliminarEn la vida se me habria ocurrido freír un ravioli!
ResponderEliminarInteresante propuesta!
que forma mas curiosa de hacer raviolis, tiene que ser deliciosa
ResponderEliminarQué bonito y original guapa, te han quedado fantásticos, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito
Te lo voy a copiar que lo sepas! jejejej, me encanta la idea y seguro que el sabor es tremendo! :)
ResponderEliminarPero que receta tan original!!! Y seguro que de lo más rica!!!!!
ResponderEliminarBesos
No los he comido fritos pero seguro que están estupendos¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarQué curiosa tu receta Rocío, esto lo tengo que hacerrrrrr!!!!
ResponderEliminar