Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 queso camembert
jamón york
chistorra
huevo batido
opcional: ajonjoli, albahaca seca y ajo molido
opcional: ajonjoli, albahaca seca y ajo molido
Tan sencillo como extender la lámina de hojaldre, colocar sobre ella el jamón york yo use tres lonchas grandes, encima del jamón el queso camembert cotado en tiras finas y luego colocar la chistorra, el mismo largo que el de la lámina de hojaldre, ponerla en el borde y con cuidado ir enrollando. Dar 8 cortes sin llegar al final ( foto) colocar en forma de rosca, pintar con huevo batido y por encima espolvorear con lo que más os guste, yo le puse, ajonjoli, albahaca seca y ajo molido.
Meter al horno a 200º 20-25 minutos hasta que este dorado. Sacar dejar templar y comer caliente. No se como estará frío ya que no quedo nada de nada.
Esta muy pero que muy rica y lo mejor de todo en un momentín tienes la cena o comida
Besines y feliz jueves.
facil y delicioso y asi en rosca queda muy bonito!
ResponderEliminarUfffff, que peligro!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna receta riquísima, fácil y seguro que buenísima!!!!!!
Me anoto la idea, que debe estar tremenda!!!
Un besazo!
uffffff que pinta tiene Rocio esta rosca tiene que estr de muerte y lo mas divertido es ver recetas y versionarlas a nuestra manera.
ResponderEliminarUn besazo, Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
Qué rico, siempre que veo recetas así pienso que tengo que meterme de lleno con las masas de hojaldre, porque hacéis verdaderas maravillas, a parte de bonito presentado, bien rico con ese relleno. Besos!!!
ResponderEliminaryo la hago muy muy parecida y está riquísima. además es muy rápida y resultona ;)
ResponderEliminarbesos!
Muy fácil y a buen seguro que deliciosa¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Que rica, vistosa y facilona......vamos, una de esas recetas que mi me encantan y con las que quedas genial!......bss
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Que original! Me quedo con la idea, me ha gustado mucho como queda presentada la rosca.
ResponderEliminarque buena pinta que tiene, ademas de bonito, delicioso
ResponderEliminarOléeeé qué arte tienes hija, te quedó espectacular, ya me han entrado ganas de nuevo
ResponderEliminarBuff!!!! que bueno!!! Lo haré el sábado para cenar!! :)
ResponderEliminarTe cuento por facebook....
besikos
La combinación de ingredientes te asegura el éxito, y la presentación hace que no quede nada en el plato en cuestión de segundos, los cortes en la rosca me parecen muy acertados, facilita la cocción y mejora la presentación, sinceramente me gusta mucho.
ResponderEliminar¡Qué bueno!, fácil, rica y además, así en rosca, la presentación es increíble. Un besote.
ResponderEliminarHola!! Acabo de descubrir tu blog y me encanta, tienes unas recetas buenísimas y muy originales. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesosss
Esto va a caer en cuanto tenga de nuevo "okupas" juveniles en casa, porque no van a dejar ni las migas, ¡qué cosa más rica, y qué chula la presentación!.
ResponderEliminarUn besote.
Muy rico y con una presentación estupenda me gusta besos
ResponderEliminarohhhh que pinta más buena asi presentadita!! Hija mía que manos! date por copiada :P
ResponderEliminarUn besazo y gracias por tu cariño hacia mi ;)
Mi querida Rocio que maravilla de rosca, ideal para una cenita rica, te ha quedado estupenda, pero eso es normal en ti todo te sale bien, me alegra mucho volver a leerte. Mil besicos cielo y seguimos en contacto
ResponderEliminarMadre mia.....!! que rica y facil de hacer..... me acabas de solucionar una cena... gracias
ResponderEliminarBesos
Uauuu Rocío que pinta ten deliciosa tiene, lo tengo que probar.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Un saludo.
Muy rica y muy buena pinta tiene esta rosca. Te copio la receta a medias, ya que probaré a sustituir el jamón de york por mi preciado jamón dop teruel. Un saludo y gracias.
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