Ingredientes: 3 -4 personas
8 filetes de pollo
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
aceite de oliva
sal
perejil
ajo
vinagre
- Limpiamos y secamos con papel de cocina los filetes de pollo, los salpimentamos y reservamos.
- Limpiar el calabacín quitando las puntas y quitarle parte de la piel, limpiamos también la zanahoria y el puerro. Cortamos todo en bastones.
- Colocar en la tabla o encimera los filetes de pollo y colocar sobre ellos un puñado de bastoncitos de verduras, como más os guste. Envolver y sujetar con palillos.
- Cocer al vapor unos 10-12 minutos. Yo lo hice en el cocedor de vapor de la olla. nunca lo había probado y esta muy bien.
- Ahora hacemos la salsa, en una sartén poner un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadir los ajos cortados en cuadraditos. Freír unos segundos que no se doren, separar del fuego y dejar templar un poco, añadir el zumo de limón, el perejil, una pizca de sal y de pimienta.
- Colocar los rollitos en una fuente y regar con la salsa caliente.
Están deliciosos. Una cena sana y resultona. Espero que os guste, Besines.
Que plato más bueno. Me gusta y rápido para una cena. Un besito
ResponderEliminarque ricos por favor! si es que las verduras son el mejor relleno posible para cualquier cosita!
ResponderEliminarQué bune painta tienen! me parecen preciosos presentados asi, ademas de originales,con la verdurita envuelta.. siempre viene bien cambiar recetas y esta es perfecta para darle un toque diferente a nuestas pechugas. un beso
ResponderEliminarQue bonitos quedan, y seguro que muy ricos. De vez en cuando hay que ojear las revistas que tenemos por casa porque te encuentras con recetas muy resultonas para el día a día, besos
ResponderEliminarAdoro frango e esta receita é perfeita pois além do frango tem legumes.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeiçaõ
bjs
Hola guapa! me encanta como te ha quedado ese plato, y como bien dices, es sano y ademas tiene que estar de muerte. Me lo llevo que con tanto helado hemos cogido algun kilillo. Un beso :)
ResponderEliminarGracias Rocio ahora mismo te adoro despues de hacer la ruta diara de blogs y encontarme todo dulce, me encuentro contigo y veo que tienes este delicioso plato colorido y sano en este moemento te adorooooooo ya crei que tenia que comerme un kilo de azucar para parar el ansion jajajaja. una receta deliciosa y con muy buena pinta me la llevo.
ResponderEliminarUn Besazo Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
que receta mas buena y resultona, ademas de original
ResponderEliminarRocío, menudos rollitos. Son muy sanos y muy vistosos, me los apunto
ResponderEliminarMe encanta la presentación, queda de lo más original! Y las verduras del relleno deben estar bien ricas.
ResponderEliminarBesos
te han quedado geniales, tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarPreciosa, qué delicia de rollitos, súper sanitos y con un aspecto insuperable!
ResponderEliminarUn besito
wow! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarFácil, nutritivo, asequible, original y sobretodo una presentación excelente, me gusta mucho, Buenas noches feliz descanso amiga.
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