Hay muchas maneras de hacer los champis rellenos pero a mi la que mas me gusta y creo que es super fácil de hacer es la que os voy a explicar.
Ingredientes: 2 personas
8 champiñones grandes,grandes
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 blister de jamón serrano en tacos pequeños
1 huevo
sal
aceite
perejil
Por otro lado hacemos el relleno, en otra sartén ponemos un poco de aceite, picamos la cebolla finita y la echamos que se vaya pochando poco a poco, echamos también el ajo picado fino.
Cuando ya este pochada la cebolla añadimos el jamón, no se si ya os lo he dicho pero compré en el mercadona un paquete que vienen dos blisters de taquitos de jamón muy pequeñitos perfectos para esta receta o para hacer croquetas.
Damos varias vueltas para que el jamón de todo su sabor y por último añadimos el huevo ( yo lo añado entero sin batir) y un poco de sal, damos vueltas con la cuchara de madera hasta que cuaje el huevo. Espolvoreamos con perejil.
Rellenamos los champiñones y listo para comer.
Una forma rápida y sencilla de hacer unos champiñones que os pueden servir como entrante en un menú.
Espero que so haya gustado, besines.
Que ricos champis, yo con cualquier relleno soy féliz, este te ha quedado muy rico. besos
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE COGUMELOS RECHEADOS E ESSES FICARAM UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
No los suelo hacer rellenos proque no los encuentro nunca lo suficientemente grandes para rellenar, a tí te han quedado estupendos. Bs
ResponderEliminarHoy coincidimos con entrada de champiñones rellenos, aunque los mios llevan relleno distinto y estan buenisimos, seguro que los tuyos con esa pinta tambien. BESOS
ResponderEliminarQue ricos, así es como los hacemos también en mi casa, aunque este plato casi siempre lo prepara mi marido.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado a hacer champiñones rellenos y la verdad que tengo ganas, viendo la buena pinta que tienen estos tuyos me pasaré por el mercado en busca de fornidos champiñones!! 1 besito
ResponderEliminarCada semana en la verdu compro de estos enormes para rellenar, me llevo tu relleno...ummm Bss
ResponderEliminarPero que ricos Rocío... ese relleno seguro que está buenísimo!!! Buen Provecho :)
ResponderEliminarSeguro que están riquísimos, Rocío!! y es que a mi los champiñones me gustan de todas las maneras, me chiflan!!. Los probaré así.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo como vea unos champis bien hermosos me encanta rellenarlos. Estos tuyos se ven muy ricos, me encanta el relleno con jamón.
ResponderEliminarPor cierto, ya veo que tú no eres de las que "estudian el último día para el examen", jeje
Besitos
La verdad es que son una tentación, rellenos me gustan mucho son fáciles de hacer y muy sabrosos. Bsst.
ResponderEliminarMe encantaría ser tu vecina!!!!! Pero.....tu vecina-amiga!!!!!! Ajajajajajajajja, un abrazo.
ResponderEliminarQué geniales se ven estos champis, Rocío!! Como acompañamiento, como una cena ligera... la verdad es que me gustan en cualquier momento!!
ResponderEliminarAsí con ese relleno seguro que están muy ricos... al menos lo aparenta!!
Un beso enorme... nos vemos prontito!!! comienza la cuenta atrás.... jejeje
Que ricos te quedaron, lástima no poder probarlos. Un beso
ResponderEliminarDesde luego que así deliciosos. Me encantan los champis. Recuerdo de pequeña cuando iba con mi padre a un bar que eran especialistas en hacer champis a la plancha. Siempre estaba lleno!!!
ResponderEliminarMuy buenos Rocío. Un beso.
Ay, eso se come de un bocado y sin sentirlo, Me encanta tu receta. Los hice una vez, `pero eran mas pequeños y no los he vuelto a hacer.
ResponderEliminarel relleno me ha encantado Rocío. Nosotros en casa los hacemos sólo con jamón, contra más bueno mejor, pero tengo que probar tu relleno, seguro que sale también riquísimos
ResponderEliminarhmmm looks delicious!!
ResponderEliminarue champiñones mas ricos que has preparado, dan ganas comerse uno.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me encantan los champiñones.... nunca los he rellenado como tú, pero tienen una pinta estupenda....
ResponderEliminarUn besote y hasta mañana
Tienen una pinta estupenda y presentados así quedan genial! un besooo
ResponderEliminarq pinta mas buena por dios!!! me la apunto también!
ResponderEliminarSaludos!
Te quedaron de lujo! Pon para mí una racioncita.
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