Este bizcocho fué el reto numero 8 de Kanela y Limón. Os lo quiero dejar en el blog para que lo probéis por si aún no lo habéis hecho. Es un magnifico bizcocho con un sabor... delicioso y muy esponjoso.
En mi casa ya lo he preparado varias veces y por eso os lo recomiendo es un bizcocho con un sabor como los de antes.
Le he llamado Imperial por el molde que se llama así, me lo regaló mi hermana.
Simula las coronas imperiales de aquí su nombre. Gracias Cami.
Ingredientes:
4 huevos
100 ml de anís
50 ml de aceite girasol
250 ml leche
400 gr azúcar
400 gr harina
1 sobre de levadura
ralladura de un limón
Batir los huevos y sin dejar de batir ir añadiendo los demás ingredientes en orden que están puestos.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter la masa en él.
Meter al horno que tendremos caliente a 180º entre 45- 60 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar en el molde 15 minutos mínimo antes de desmoldar.
Yo lo hice con la mitad de los ingredientes excepto la levadura que usé el sobre entero.
Ya que con esas cantidades sale un señor bizcocho.
Espero que os guste..... Besines.
El anis le tiene que dar un toque muy rico y tiene una pinta, que ya quisiera yo un trocito para mi desayuno.
ResponderEliminarBesitos
Imperial o no tiene una pinta fantástica!!! Si dices que esta bueno habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besito.
Te ha quedado de concurso, vaya con la Señora Orlanda!!! Nos pillas con el té, el primero del día, nada mejor para acompañarlo que este bizcocho. Muy bueno. Buena semana
ResponderEliminarEsta bien que lo describas, pero ¿sabes? Este es uno de esos bizcochos que creo que hablan por sí solos. De haber puesto solo la foto, hubiera pensado lo mismo, ¡¡qué esponjoso, tiene que estar delicioso!! Y encima has utilizado un molde preciosísimo!! Tu hermana sí que sabe :P
ResponderEliminarLas fotos son preciosas!! :) Y llevo pendiente de comprarme unas telitas desde que nos enseñaste la tienda, ¡a ver si caigo ya!
Un beso!!
que bonito el molde donde hiciste el bizcocho¡¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado de lujooooo el bizcochito
besotes
Te ha quedado muy esponjoso Rocío y tienes razón, yo preparo uno muy parecido y saben como los de antes.
ResponderEliminarUn beso.
O FORMATO JÁ ME AGRADOU E O BOLO TEM UM ASPECTO MACIO E DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOA SEMANA
BJS
Me gusta mucho Rocío. El aspecto estupendo y seguro que el sabor mejor todavía... Besos :)
ResponderEliminarYo hice mi versión tuneada, Rocío, pero no he probado la receta original, Me tengo que animar que oigo maravillas de él.
ResponderEliminarEn ese molde te quedó chulísimo chiquilla,
Besitos
Que bonito!!! con esa forma como de corona!! Vi el reto y vi cada uno, que daban ganas de comerlos todos!!!!! me llevo la receta, que bien te ha quedado:))) Bss
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, y me ha encantado el toquecito de anís. besos
ResponderEliminarque rico ... si lleva anis me gusta, como debe de oler.. uhmmm
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo y seguro que esta delicioso me encanta como lo has presentado el molde es una cucada .
ResponderEliminarVoy a dar una vuelta para ponerme al dia con todas las cosas que me he perdido las semanas pasadas que he estado desconectada.
Bicos mil wapa.
Que buenisisismo tiene que estar no hay mas que ver el buen aspecto que tiene y con ese precioso molde espectacular me encanta, besos
ResponderEliminarAinsss Rocío que chulo el molde, a primeras me pareció un castillito, luego me he fijado mejor.
ResponderEliminarEste reto de Cris dio mucho de que hablar en face, tengo que hacerlo, porque te ha quedado para comérselo entero
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y con un tono dorado que está diciendo comemé.... De momento no voy a prepararlo que he estado una semana fuera y me he venido con dos kilos de más, me esperan unos días de ensaladas, verduras y gazpachos, pero lo tendré cerca para hacerlo en la primera ocasión que se presente.
ResponderEliminarBesos
Había visto el reto de este bizcocho en kanela y limón, pero a tí te ha quedado espectacular... como siempre!!!Tiene una pinta estupenda y el molde me encanta, una chulada.Un beso.
ResponderEliminar