Bizcocho Imperial de la Señora Orlanda


 Este bizcocho fué el reto numero 8 de Kanela y Limón. Os lo quiero dejar en el blog para que lo probéis por si aún no lo habéis hecho. Es un magnifico bizcocho con un sabor... delicioso y muy esponjoso.
En mi casa  ya lo he preparado varias veces y por eso os lo recomiendo es un bizcocho con un sabor como los de antes.
Le he llamado Imperial por el molde que se llama así, me lo regaló mi hermana.
 Simula las coronas imperiales de aquí su nombre. Gracias Cami.




Ingredientes:

4 huevos
100 ml de anís
50 ml de aceite girasol
250 ml leche
400 gr azúcar
400 gr harina
1 sobre de levadura 
ralladura de un limón

Batir los huevos y sin dejar de batir ir añadiendo los demás ingredientes en orden que están puestos. 
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter la masa en él.
 Meter al horno que tendremos caliente a 180º entre 45- 60 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar en el molde 15 minutos mínimo antes de desmoldar. 


Yo lo hice con la mitad de los ingredientes excepto la levadura que usé el sobre entero.
 Ya que con esas cantidades sale un señor bizcocho.
Espero que os guste..... Besines.

CONVERSATION

18 comentarios:

  1. El anis le tiene que dar un toque muy rico y tiene una pinta, que ya quisiera yo un trocito para mi desayuno.
    Besitos

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  2. Imperial o no tiene una pinta fantástica!!! Si dices que esta bueno habrá que probarlo.
    Un besito.

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  3. Te ha quedado de concurso, vaya con la Señora Orlanda!!! Nos pillas con el té, el primero del día, nada mejor para acompañarlo que este bizcocho. Muy bueno. Buena semana

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  4. Esta bien que lo describas, pero ¿sabes? Este es uno de esos bizcochos que creo que hablan por sí solos. De haber puesto solo la foto, hubiera pensado lo mismo, ¡¡qué esponjoso, tiene que estar delicioso!! Y encima has utilizado un molde preciosísimo!! Tu hermana sí que sabe :P

    Las fotos son preciosas!! :) Y llevo pendiente de comprarme unas telitas desde que nos enseñaste la tienda, ¡a ver si caigo ya!

    Un beso!!

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  5. que bonito el molde donde hiciste el bizcocho¡¡¡¡
    te ha quedado de lujooooo el bizcochito
    besotes

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  6. Te ha quedado muy esponjoso Rocío y tienes razón, yo preparo uno muy parecido y saben como los de antes.
    Un beso.

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  7. O FORMATO JÁ ME AGRADOU E O BOLO TEM UM ASPECTO MACIO E DEVE SER UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. Me gusta mucho Rocío. El aspecto estupendo y seguro que el sabor mejor todavía... Besos :)

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  9. Yo hice mi versión tuneada, Rocío, pero no he probado la receta original, Me tengo que animar que oigo maravillas de él.
    En ese molde te quedó chulísimo chiquilla,
    Besitos

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  10. Que bonito!!! con esa forma como de corona!! Vi el reto y vi cada uno, que daban ganas de comerlos todos!!!!! me llevo la receta, que bien te ha quedado:))) Bss

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  11. Te ha quedado preciosa, y me ha encantado el toquecito de anís. besos

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  12. que rico ... si lleva anis me gusta, como debe de oler.. uhmmm

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  13. Te ha quedado de lujo y seguro que esta delicioso me encanta como lo has presentado el molde es una cucada .
    Voy a dar una vuelta para ponerme al dia con todas las cosas que me he perdido las semanas pasadas que he estado desconectada.
    Bicos mil wapa.

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  14. Que buenisisismo tiene que estar no hay mas que ver el buen aspecto que tiene y con ese precioso molde espectacular me encanta, besos

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  15. Ainsss Rocío que chulo el molde, a primeras me pareció un castillito, luego me he fijado mejor.
    Este reto de Cris dio mucho de que hablar en face, tengo que hacerlo, porque te ha quedado para comérselo entero

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  16. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  17. Te ha quedado precioso y con un tono dorado que está diciendo comemé.... De momento no voy a prepararlo que he estado una semana fuera y me he venido con dos kilos de más, me esperan unos días de ensaladas, verduras y gazpachos, pero lo tendré cerca para hacerlo en la primera ocasión que se presente.

    Besos

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  18. Había visto el reto de este bizcocho en kanela y limón, pero a tí te ha quedado espectacular... como siempre!!!Tiene una pinta estupenda y el molde me encanta, una chulada.Un beso.

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