Ingredientes: 4 personas
125 gr de pajaritas
media bolsa de lechugas tiernas
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta
90 gr de champiñones laminados
Aderezo:
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharada de azúcar
125 ml de aceite oliva
50 ml de vinagre blanco
- Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal, dejar al dente, ver el tiempo que indica el fabricante.
- Escurrir la pasta, pasar por agua fría y volver a escurrir, reservar.
- En un ensaladera poner las lechugas al fondo, añadir las pajaritas. Nos falta añadir los pimientos y la cebolletas picados en cuadritos y los champiñones también cortados en trozos.
- Para el aderezo: añadir todos los ingredientes, batir. Verter en la ensalada, mezclar y servir.
Yo siempre pruebo el aliño por si tengo que añadir un poco más de algo, cada uno tenemos unos gustos.... Te recomiendo que lo hagas.
Espero que te guste, feliz día.
las ensaladas ahora sientan muy bien, y hay tanta variedad que es imposible cansarse de ellas
ResponderEliminarSoy fan de las ensaladas y las pastas frias. Mas en esta calor que experimentamos en Houston.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mi blog con recetas: https://ahomewithcare.blogspot.com