Ingredientes:
2 pechugas de pollo (abiertas en libro)
sal
pimienta
aceite de oliva
Relleno
sal
pimienta
aceite de oliva
Relleno
1/2 lata de cebolla y calabacín Hida
2 cucharadas de sobrasada
1 filete de pollo
1 filete de pollo
orégano
sal
Ponemos las pechugas abiertas en libro encima de un papel film transparente las salpimentamos.
Por otro lado hacemos el relleno, en una picadora o thermomix añadimos todos los ingredientes, trituramos hasta obtener una crema consistente.
Una vez tengamos la crema la extendemos por la pechuga, cerramos con ayuda del film formando unos caramelos, apretar bien para que no se salga nada del juego que soltaran al hacerlas al varoma.
Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix, colocar el varoma y dentro de él las pechugas envueltas en el film. Programar 30 minutos, vel.1 tª varoma.
Cuando estén listas, sacar desenvolver del film, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, dorar las pechugas un poco cada lado.
Sacar y servir cortadas en medallones acompañadas de salsa de tomate.
Si no tenéis thermomix para hacerlas al varoma, las podéis hacer de la siguiente manera: las envolvéis en el film igualmente, apretar bien para que no se salga el relleno dejar unos minutos, quitar el film y freír los rulos de pechuga en una sartén con aceite de oliva,luego meterlas en el horno por 12minutos a 200º. Sacar y servir de la misma manera.
Espero que os gusten, estaban deliciosas y eso que a Miguel eso de rellenarlo con la sobrasada no le convencía mucho al principio,jeje. Besines
Muy ricas las pechugas con su relleno besos
ResponderEliminarOriginal y delicioso, esas pechugas solo pueden estar buenísimas, no queda otra opción con ese relleno tan rico.
ResponderEliminarBesos!!
Rocío la verdad es que esas latitas vienen genial, ese relleno me ha encantado, lo que no sé yo es si a Mario le gustará con la sobreasada aunque a lo mejor igual que a Miguel le sorprende
ResponderEliminarBesitos
Sabes cual fue mi fallo, ver que se hacía con la sobrasada. Tu no digas lo que lleva hasta que lo coma, a Miguel le gustaron mucho y no saben nada a sobrasada.
Eliminarque ricas se ven estas pechuguitas con ese relleno, mmmmmmm
ResponderEliminarque pases feliz domingo guapa!!
Rocío, guapa, te ha quedado un plato de lujo. en cuanto a los productos Hida, yo los utilizo mucho. Me gusta su calidad (el tomate frito es casi casi como el que se prepara en casa)Besicos preciosa.
ResponderEliminarESo tiene que estar de muerte muerte!! Me la apunto. Que ricas pechuguitas!! bss
ResponderEliminarUn relleno original y muy rico por cierto, que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno, este plato cuando este en Madrid lo voy hacer.
ResponderEliminarUn besazo
Se ve un corte estupendo. Riquisimo.
ResponderEliminarHe rellenado con sobrasada solo el hojaldre.
Este relleno creo que me va a gustar mucho!!! pero mucho!!! Bss
ResponderEliminarLos productos Hida son geniales, son murcianos y aqui nos encantan..y com,o dices, super practicos..estas pechugas rellenas me han encantado, tomo nota! un besicoo
ResponderEliminarUmm que delicia, con lo que me gusta la sobrasada, tiene que venirle super bien ;)
ResponderEliminarQué pinta tan deliciosa tienen estas pechugas!!. Yo he probado la fritada de Hilda y me encanta. Lo que nunca he probado es la sobrasada, habrá que poner remedio, verdad?.
ResponderEliminarUn besín.
Ummmmmmmmm seguro estaban de vicio me has conquistado con esta receta seguro que no duran na si las traes a mi casa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Qué buen relleno!, me han encantado esas pechugas.
ResponderEliminarLa verdad es que todo lo de Hida está buenísimo, y es muy natural.
Un besote, guapa.
¡Qué ricas las pechugas con este relleno!. Me ha gustado mucho la idea. Me la copio.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, pásate a recogerlo cuando quieras.
Un abrazo
A por tu regalo que me voy ahora mismo, gracias. Besos
EliminarUna delicia está de lujo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuy buena pinta Rocio. Otra manera de hacer las pechugas. A mi marido le encanta la sobrasada y tengo en casa, esta receta tengo que hacerla ya.
ResponderEliminarNo conozco los productos Hida, los probaré. Un besito.
Tengo todos los ingredientes, pero no encuentro la cebolla con calabacin. Compré una lata de pisto Hida que es lo que encontré en el super. Imaginoque puedo hacerlo así. Besitos.
ResponderEliminarHola, felicidades por tus recetas, formo parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs de cocina y recetas, del que ya forman parte miles de blogs y me gustaría invitarte para unirte, es muy fácil sólo tienes que entrar con facebook y seguir los pasos para registar tu blog.
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