Hoy traigo otra receta de pollo esta vez con un rico pesto rojo. Una forma sana y para nada aburrida de comer pollo. En casa lo hago de muchas maneras ya lo he contado otras veces y de vez en cuando miro recetas nuevas para ir probando y esta receta esta.... ummmm!!! me gusta mucho el pesto y con el pollo no queda nada mal. Aquí te dejo la receta:
Ingredientes: 4 personas
4 mitades de pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Pesto:
125 gr de tomates secos
2 dientes de ajo
4 cucharadas de piñones
150 ml de aceite de oliva
Vamos a preparar el pesto, para ello ponemos en agua los tomates secos para que se hidraten, minímo 30 minutos. Una vez hidratados escurrir y poner en un vaso de batidora junto con el ajo, los piñones y el aceite. Triturar hasta obtener una pasta granulada.
Ahora coloca el pollo en una recipiente para el horno, ponle un poco de sal por cada lado, unta con aceite y vierte por encima el pesto, 1 o 2 cucharadas por cada mitad de pechuga.
Meter al horno a 200º calor arriba y abajo durante 30 minutos. Listo.
Puedes decorar con unos piñones un poco tostados. Los piñones le dan un toque perfecto.
Una rica receta totalmente saludable.
Besines y feliz día.
Me ha gustado mucho la idea del pesto de tomates secos, tiene que darle un toque muuuy rico! bss
ResponderEliminarEl pesto de albahaca me encantan, así que tengo que probar a hacer este en versión tomate. Un beso
ResponderEliminarlaurilla fondant
Te ha quedado un plato de relujo y lo mejor es que estara de muerte de relenta ummmmmmmmmm de buena gana me llevaba un platito para comer.
ResponderEliminarYa mismo te copiteo la receta por que no dudo lo mas minimo que me va a encantar.
Bicos mil wapisima.
Te ha quedado un plato de relujo y lo mejor es que estara de muerte de relenta ummmmmmmmmm de buena gana me llevaba un platito para comer.
ResponderEliminarYa mismo te copiteo la receta por que no dudo lo mas minimo que me va a encantar.
Bicos mil wapisima.
jo que rico este pesto! tengo aún tomates secos en aceite, me lo anoto , que debe estar de muerte
ResponderEliminarLa pinta lo dice todo!! debe estar la mar de bueno... me apunto la receta, me ha gustado mucho. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Deliciosa pechuga! Las fotos lo dicen todo, qué rico el pesto, me lo apunto, tiene que estar fantástico!
ResponderEliminarUn beso grande
se ve buenísimo el pollo así, me lo estoy imaginando con un montón de "adobos" diferentes, una gran idea preparar el pollo así
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!! Debió estar delicioso!!
ResponderEliminarNUNCA ES DEMASIADO ROSA (BLOG)
FACEBOOK
Tem um ar tão bom , bela e deliciosa refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
ohhhh con lo que me pierde el pesto! Riquísima!
ResponderEliminarbsss
Nunca he probado el pesto rojo, pero me lo estoy imaginando y me está entrando un hambre.... me llevo tu receta :)
ResponderEliminarHoy las hice para comer y te diré que estaban buenísimas. El pesto de tomate increíble de rico!!!
ResponderEliminarBesos
Pero que sencillo y que rico, el pesto de albahaca no me va la verdad, pero todo lo que lleve tomate me encanta y este aparte con los piñones me va a gustar mucho.
ResponderEliminarBesitosssssssss