Una cena rápida y sencilla que gusta tanto a niños como a mayores. Yo puse queso azul pero cada uno puede poner el que más le guste.
Ingredientes:
lonchas de jamón york
lonchas de jamon serrano
1 cuña de queso azul
para rebozar:
huevo
pan rallado
aceite de oliva para freir
No os pongo cantidades ya que dependerá de cuantos sois en casa.
Bien para cada rollitos usaremos 2 lonchas de jamón york y una de serrano y un trozo de queso azul.
Colocamos una loncha de york encima una de serrano y luego la otra de york, por último un trozo del queso azul, enrrollamos y con la ayuda de unos palillos lo sujetamos en los bordes para que no se abra.
Batimos el huevo y preparamos un plato con pan rallado, pasamos cada rollito por el huevo y luego por el pan rallado, lo hacemos con todos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, freímos los rollitos hasta que estén dorados, sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y quitamos los palillos.
Ya podemos servir con un poco de ensalada.
Aquí se ve mejor el corte.
Esta receta va para todos los que están comenzando en la cocina, esta si la podéis hacer.
Besines y buen fin de semana.
No puedo con el queso azul, arggg, pero lo cambio por otro y santas pascuas...jeje. Besitos.
ResponderEliminarVaya, vaya es cierto que no te gusta el queso azul ya me lo habías dicho,je,je bueno pues nada lo cambias y listo. A mi me encanta y lo uso mucho. Besines
EliminarEstos rollitos son una opción para cenar estupenda, además están riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo.
En serio, se me están haciendo la boca agua...!!
ResponderEliminarMe gustan estas comiditas y si sirven para todos mejor que mejor....
ResponderEliminarBesets
Ay qe idea tan buena!! Me ha encantado, perfecto para un pica-pica. Me lo llevo! Un beso guapa :)
ResponderEliminaryo el queso azul no me va,pero los hago con cualquier otro,menudo corte tiene el flamenquin...besitos
ResponderEliminarQue buenos están estos flamenquines , vaya foto, babeando me tienes, ñam , ñam.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
ay si,que rollo esto de hacer varios platos! se ven estupendos...
ResponderEliminarsaludos.
tiene una pintaza!! luce sensacional. Consigo todos los ingredientes y lo cocina. Muchas gracias!
ResponderEliminaruy a mi me encantan los quesos, todos! y si es fuertecito mejor, qué rico
ResponderEliminarQue buena pinta tienen los flamenquines, unnnnnnnnnn tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarsaludos.
Una cena rápida y rica. Y ese corte flamenquí divino!!!!
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana.
Creo que muchas nos veos en esos dilemas, y mas cuando aveces por los horarios los niños tienen que cenar a una hora y nosotros a otra. Esta es la receta perfecta, gusta a todos, es rápida, fácil y sabrosa.
ResponderEliminarBuen finde
Si me cenaba esta noche uno, me dejas con las ganas, besos
ResponderEliminarcon queso azul?? mmmmm, así para la próxima seguro!
ResponderEliminarA ver quién se resiste a esos rollitos, chiquilla.
ResponderEliminarMe encantan con una ensaladita
Besitos
Mi querida Rocio estos rollitos parecen hechos por los angeles, te han quedado divinos, y tienen que tener un sabor deliioso. Besicos amiga
ResponderEliminarEstos rollitos me gustan mucho
ResponderEliminarRocío, nunca los hago con queso azul, pero lo voy a hacer porque estos rollitos me gustan desde que soy pequeña y mi madre nos los preparaba en la cena algunas veces, pero con queso normal o manchego, nunca con azul, así que habrá que probar, que tiene que estar buenísimo. Bs
ResponderEliminarvaya corte mas bueno con las lonchas de jamon y el qesitosobresaliendo...me ecantan, una idea genial! un beso y buen finde
ResponderEliminarUff qué pinta, ese corte es una auténtica delicia. Nada, en un par de horas me tienes ahí para cenar jajaja
ResponderEliminarbesos
La última foto casi muerdo el pc Rocío, me encanta con queso azul lo probaré la próxima.
ResponderEliminarBesitos
Yo estoy como Jose, el queso azul, puagggg, soy muy especial para los quesos, unos me gustan y otros ni probarlos, y eso que lo intento, pero bueno, la receta fantástica, le cambio el queso y delicioso!!.
ResponderEliminarUn beso guapa!
Rocio ese queso fundido Mummmmmmmm me tiene salivando sin parar.
ResponderEliminarainsss me encantan .. jo la foto eh jajaja babeando estoy .. aqui los llamamos flamenquines (auqnue los verdaderos no son asi ) bss
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