Ingredientes:
8 láminas de gelatina
250 gr de nata para montar
120 gr de azúcar
2 mangos ( unos 900 gr)
Lo primero de todo es poner las hojas de gelatina en agua para que se hidraten.
Pelamos los mangos, uno de ellos lo cortamos en láminas finas, con él forraremos un molde de silicona redondo de 22 cm de diámetro, también por el borde.
El otro mango lo cortamos y añadimos a la batidora con el azúcar, triturar bien hasta obtener una papilla muy fina. Un poco de esa papilla la calentamos en un cazo o en el microondas y en ella disolvemos la gelatina bien escurrida, remover bien para que se disuelvo por completo, mezclar con el resto del mango.
Ahora montamos la nata con unas varillas eléctricas, no debemos montarla del todo, sólo semimontada. Mezclar con el puré de mango, hacerlo con una espátula con movimientos envolventes. Echamos esta mezcla en el molde y guardar en el frigo hasta que cuaje. Dar la vuelta y servir bien frío.
Como se ve en la foto el corte es limpio y el sabor es tan suave.... una delicia al comerla.
Es perfecta para acompañar cualquier comida un poco más copiosa.
No dejéis de probarla que repetiréis seguro, por cierto si no podéis encontrar mangos comprar melocotones que ahora vienen muy ricos, pero ojo que no sean de los que tienen mucha agua. ok?
Besines a todos.
me encanta el corte que tiene Rocio!
ResponderEliminarse ven super suave y apetecible con el mango...te quedoe stupendo
un besico y que empieces bien la semana
vaya corte mas rico!!!! se ve delicioso y con el toque de mango una delicia aun mayor
ResponderEliminarBienvenida ROCIO ..estamos tod@s regresando poco a poco ..nunca hice bavarois de mango ..que buena pinta .que tengas una estupenda semana ..besos
ResponderEliminarholaaaa venga todos a volver a la normalidad y espero que esa gastroenteritis se le quite pronto al peque.
ResponderEliminarme gusta mucho la tarta.
un besoteeeee
Hola,hola, hola!!!!
ResponderEliminarHas vuelto a lo grande, eh???
Que pastel tan apetecible...
LO tengo que probar, gracias por compartilo
que tarta mas rica, tiene una pinta estupendisisima
ResponderEliminarpero qe ricoooo!! se me hace la boca agua!! tiene que estar tiernecito y pasa sin hambre seguro!! besos
ResponderEliminarHola guapa!!, me alegro que hayas disfrutado del verano y de la familia, que es lo más importante. Yo tb he hecho lo mismo, cargado las pilas y con ganas de empezar de nuevo.
ResponderEliminarLa receta me ha encantado, tiene una pinta buenísima y seguro que está deliciosa.
Un besazo
Pero que exquisitez, que rico. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarQue buena pinta! muy rico y muy vistoso, habrá que hacerse con unos mangos...
ResponderEliminarPues si que me apunto la receta porque tiene una pinta estupenda. Un beso
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