Ingredientes:
1 puerro
2 cucharadas de aceite oliva
2 patatas medianas
350 gr judías verdes
Curry en polvo
Pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de verduras
Agua
Dejar templar y triturar, rectificar de curry y pimienta. Probar para ir añadiendo el curry y la pimienta a vuestro gusto. Servir con un chorro de aceite oliva virgen extra.
Fuente: revista Thermomix
Espero que os guste esta crema. Besines y feliz comienzo de semana.
En casa nos encanta el curry y las judías verdes, asique creo que esta receta es lo más! Esta semana cae en el menú, ¡seguro! bss
ResponderEliminarqué receta más original!..ahora para verano esas cremas están genial!
ResponderEliminarpues la verdad es q nunca he hecho esta crema y viendo tu receta se ve de lo mas rica y original. hay q probarla si o si.
ResponderEliminaresta la pruebo porque las 2 cosas me apasionan
ResponderEliminarQue finita se ve esa crema, para mi con un toquecito muy pequeño que el curry aun no lo tengo muy dominado.
ResponderEliminarBesinos
Belén, el curry lo vas poniendo y probando poco a poco hasta que encuentres tu punto de sabor. Besos
EliminarEsta crema tiene que estar buenísima, qué original, otra forma de tomar judías. Con tu permiso me la llevo y me me quedo por tu cocina :)
ResponderEliminarToda tuya, bienvenida a mi cocina. Espero que te guste lo que ves. Besos
Eliminaruma cor bem linda e apelativa, uma delicia.
ResponderEliminarbeijos
Pues tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarEncima las judías me encantan.
besosss