Ingrediente: 6 personas
200 gr de garbanzos cocidos y escurridos
2 ramitas de perejil fresco ( hojas)
100 gr de patata cocida
50 gr de harina + para rebozar
50 gr de jamón serrano
50 gr jamón york
50 gr de queso curado
1 huevo
sal y pimienta
Necesitamos un robot con accesorio picador. Ponemos los garbanzos con el perejil y picamos bien. Añadimos el resto de ingredientes y picar hasta formar un pasta. Sacar y hacer bolas rebozar con la harina y freír en abundante aceite. En freidora esta perfecto. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Acompañar de una ensalada y ya tenemos listo nuestro plato de bolas de garbanzos.
Fuente: Revista Thermomix
Su sabor me ha recordado mucho a los rellenos que hago para el cocido pero sin caldo, jajaja. Unas bolas que al peke le han gustado mucho. Las haré muchas más veces. Besines y feliz día.
Una idea genial para comer legumbres como los garbanzos, tienen que estar muuy ricas, porque tienen un aspecto estupendo! me anoto receta jijiji bss
ResponderEliminarMe parece una manera genial de comer legumbres! Así los peques prueban nuevos sabores sin cogerles manía!
ResponderEliminarGostei desta receita é uma excelente maneira de comer grão.
ResponderEliminarAs bolas ficaram uma delicia
bj
que originales y ricas! me las llevo, bicos
ResponderEliminarOps! Si es como un falafel pero con jamoncito y queso! Vamos, enriquecido! Me encanta!
ResponderEliminarde lo mas original y me imagino q admitiran cualquier relleno. aunq a este tuyo no le digo q no....
ResponderEliminarOhhh qué rico y encima sin gluten, esto he de probarlo¡¡¡¡
ResponderEliminarUmmm!!!! Seguro que así se lo comen y pedirán más .Besos
ResponderEliminarQue ricas bolas! Van fenomenal para que los niños y los mayores coman legumbres. Un bss
ResponderEliminar¡Tienen que estar riquísimas!. Me han encantado.
ResponderEliminarUn besote.
Los felafel son muy parecidos y sobre todo sin carne. Igualmente te han quedado estupendos. Besos
ResponderEliminarMe parece una idea genial y diferente de comer garbanzos me la apunto, ademas se ve con una pinta fantastica.Un Beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarQué bueno¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Que delicia de bolas! Me encantan estas recetas con garbanzos, todas salen ricas. Un saludo Para estar por casa
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