Ingredientes: 2 personas
1 berenjena gordita
mozarella rallada
tomate frito
1 o 2 lonchas de cecina
sal, pimienta recién molida
aceite de oliva
- Calentar el horno a 180º.
- Lavar y cortar la berenjena en rodajas gruesas. Colocarlas en una bandeja de horno sobre papel de hornear, salpimentar y echar un poco de aceite. Meter al horno calor arriba y abajo unos 8 minutos.
- Sacar, poner en cada rodaja un poco de tomate frito, la mozarella y la cecina cortada en trozos pequeños.
- Meter al horno y gratinar hasta que el queso esté dorado. Sacar y comer al momento.
Unos bocaditos perfecto como entrante o primer plato.
Besines y feliz día.
un entrante sano y muy rico ,este finde lo pruebo ,me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarbesitos
Rocio que aperitivo mas sencillo pero que me ha gustado estas pizzas de base de berenjenas y ademas le da una vistosidad increible y debe estar para rechuparse los dedos. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarBem original e com um excelente aspecto
ResponderEliminarBj
Una minipizzas muy originales y deliciosas! bss
ResponderEliminarCon cecina nunca las he probado y tienen que estar muy ricas! Un beso guapa!
ResponderEliminarqué maravilla, ya me lo he apuntado porque me ha parecido sencilloy delicioso, en mi casa les va a encantar estoy segura, gracias por compartirla guapa. Un besazo enorme
ResponderEliminar