Flan de Santa Teresa


Vaya flan rico que tengo hoy. De esos que nadie dice que no. Esta impresionantemente bueno. Duro en casa una tarde con eso te lo digo todo. Además no puede ser más fácil, batir todo y al baño maría, en lo que haces otras cosas lo tienes listo. Venga que me lo quitan de las manos......
Ingredientes:
 5 huevos
25 gr de pan rallado
750 ml de leche entera
1/2 cucharadita de canela molida
60 gr de azúcar
*******
caramelo líquido

  1. Caramelizar el molde rectangular de silicona. 
  2. Poner el resto de ingredientes en un vaso de batidora y batir bien. Se vierte en la flanera y se pone al baño maría en el horno que ya tendremos caliente a 200º calor arriba y abajo . Tapar el molde con papel de aluminio para que no entre el agua. 
  3. Dejar cocer en el horno 45 minutos o hasta que esté cuajado (pinchar con un palo de brocheta, cuando salga limpio estará listo). 
  4. Sacar y dejar enfriar. 

Fuente: Libro  Nuestra cocina de Castilla y León
Bueno espero que lo hagas y me digas que te parece.  Besines y feliz día. 

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8 comentarios:

  1. No me extraña que no durara nada, porque tiene una pinta deliciosa y estoy segura que está para eso....para no dejar nada en el plato ;) bss

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  2. Que buena pinta y que poquitos ingredientes lleva, jejeje
    Besote!!!!

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  3. Se ve delicioso. Voy a preparlo. Muchas gracias por la receta . Es muy sabrosa y de pocos ingredientes.. saludos

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  4. Lleva pan rallado? como pone en los ingredientes?

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    Respuestas
    1. Si, es correcto. Parece raro pero queda delicioso. Gracias

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    2. Gracias por responder,si me sonó raro

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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