Desde que hicimos el solomillo wellintong en el desafío he seguido haciéndolo de diferentes formas y esta es una de mis favoritas, por lo sencillo y rico que queda. Si no tienes mucho tiempo esta es tu receta de carne perfecta.
Puedes comprar el solomillo ibérico o no, todo depende del bolsillo. El paté también puedes usar otro que te gusta más y el queso que sea fundente pero no demasiado, que no se salga cuando cortamos los trozos. Aquí está la receta:
Ingredientes: 4 personas
1 solomillo de cerdo ibérico
1 lámina de hojaldre
6 - 8 lonchas jamón serrano
6- 8 lonchas de bacon
4 lonchas queso en lonchas
1 lata de paté tapa negra
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 huevo batido para pintar el hojaldre
En una sartén marcamos el solomillo al que previamente le hemos sal-pimentado.
En un papel film colocamos las lonchas de bacon, encima las de queso y luego las de jamón. Ponemos encima el solomillo y lo envolvemos bien, meter en el frigo durante media hora.
Extender la lámina de hojaldre, untar con el paté, quitar el papel film al solomillo y colocar encima del paté, envolver con el hojaldre. Pintar con el huevo batido y meter al horno a 200º durante 20-25 minutos. Sacar y servir con alguna salsa.
Espero que te haya gustado. Un buen día de la salud.... Besines
Una idea estupenda para las comidas y cenas navideñas. Queda resultón y es muy versátil!
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!
ummm me encanta! Te ha quedado con una pinta....que ya estoy babeando jijijiji Una receta perfecta, que en mi caso, me comería en cualquier momento jijiji Feliz Navidad!
ResponderEliminarMuy rico.Felices Fiestas!!!!
ResponderEliminarQue rico y que buena presentacion, nos encanta, bsss y FELICES FIESTAS NAVIDEÑAS.
ResponderEliminarUn plato digno para estas fechas, muy rico!!
ResponderEliminarFelices fiestas y prospero año nuevo.