26 abril 2016

Atún Rojo con Salsa de Limón y Eneldo



Quieres una comida sana, rica y rápida de hacer. Pues esta es tu receta. Preparar este atún rojo no  te llevará nada tiempo y es una delicia. Otra maravillosa receta vista en Pinterest. 

El atún a la plancha, acompañado de unas verduras al vapor, en esta ocasión no tenía mucho tiempo y use de unas verduras congeladas que en 3 minutos en el microondas están listas. Para la salsa se mezclan todos los ingredientes  en un bol y la cena está en la mesa en pocos minutos. Voy con los ingredientes.






Ingredientes: 2 personas
2 lomos de atún rojo
aceite de oliva
sal y pimienta

salsa de limon y eneldo: 
eneldo fresco ( a tu gusto)
zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de mostaza en grano
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite virgen extra

Para la salsa mezclar todos los ingredientes, meter el microondas 30 segundos para que se caliente un poco y se integren mejor, remover. 
Preparar los lomos, sazonarlos y hacer a la plancha a tu gusto.
Puedes poner el lomo entero o cortado como yo para una bonita presentación, salsear por encima y listo para comer. 
Lo puedes acompañar con verduras o con arroz blanco también está delicioso. 



Es rápida, verdad? Y lo mejor es que es muy sana. Espero que te haya gustado. 


Besines y feliz día

7 comentarios:

  1. Adoro atum fresco e esse esta mesmo como eu gosto.
    O acompanhamento é perfeito, seria um almoço perfeito
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, tiene que estar delicioso, sólo veo la primera imagen, ainsss!!
    Besotesss

    ResponderEliminar
  3. Pintaza que tiene este atún!!! se de unos en casa que si lo ven se presentan a la tuya jajajaja. Bss

    ResponderEliminar
  4. Que plato tan espectacular, he de probarlo ya que el atún me encanta :D
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
  5. vaya pinta, ya lo hemos probado y el resultado es buenísimo. Te copio la receta para mi blog y te cito en el. ;-P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que os gustará. Muchas gracias.

      Eliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.