Hoy os presento un entrante rico, muy fácil de preparar y con hojaldre, ummm! delicioso.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
200 gr de brócoli en ramitas pequeñas
125 gr de bacon
100 gr de queso azul
1 cebolla pequeña
pimienta.
Cocemos el brócoli, ponemos una cazuela con agua y lo cocemos unos 5 minutos, deshacerlo en ramitas pequeñas. Lo escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y el bacon, dejamos que se dore el bacon, añadimos el brócoli y añadir un toque de pimienta recién molida.
Preparamos la lámina de hojaldre, con un cuchillo marcamos un borde de 1 cm de grosor, pinchamos con un tenedor el interior del marco, colocar el relleno por la lámina de holaldre, menos por el borde.
Cortamos el queso en trozos pequeños y lo ponemos por encima . Ya solo nos queda meter al horno que tendremos caliente a 200 º unos 25-30 minutos.
Sacar y servir templada.
Receta tomada del libro Paso a paso, repostería y panadería.
Espero que os guste. Besines
Ya tengo cena para mañana. Tiene que estar buenisimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHola guapísima, ya estoy por aquí contigo, dispuesto a dar guerra, y de paso, me llevo un trozo de éste hojaldre tan fantástico, aunque con tu permiso, aparto el queso azul (es que no me gusta). Sabrás perdonarme, verdad?. Gracias. Muack.
ResponderEliminarno la habia probado nunca con brocoli seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarbesos
Hola guapa!!Mummmmm que rico y que fácil, un besote!
ResponderEliminarHola guapa! Brocoli?? Creo que jamas habria usado ese ingrediente para una cosa asi pero sera cuestion de probarlo. Un beso :)
ResponderEliminarQue rica esta coca,,,,yo la hago igual pero con espinacas!!!mmmm...besos
ResponderEliminarque rico,yo hojaldre y brocoli,ya me quedo con la receta....besitos desde estepona
ResponderEliminarPero que rico Rocio!
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres salados y esta combinacion de brocoli, bacon y queso azul me parece una dleicia! un besotee
bufff que rico. Yo de entrante, de primero y de segundo, vamos me lo como todo.
ResponderEliminarBesinos y feliz puente
ay mi Rocío, qué colorido tan bonito tiene este hojaldre, este tipo de comidas me encantan. Un besito guapa, y a disfrutar del puente, si lo tienes
ResponderEliminarque presentación tan apetitosa, es un hojaldre de lujo, bicos
ResponderEliminarYo le cambio el queso azul por mozarella que aquí mi muchacho si no me protesta y también me quedará un estupendo plato
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno Rocío!! Una mezcla muy interesante y además,
ResponderEliminarRiquísimo y me apunto al cambio de Carolina que a mi chico tampoco le va ningún queso solo el mozarella.... anda que .
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo besinesssss
Nos tiene que gustar tiene muy buena presencia y de sabor estará muy buena, es una buena receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarJo, qué rico, no puedo parar de mirar la foto. Pues.... yo el queso azul no se la voy a quitar... pero la mozzarela también se la voy a echar, jaja.
ResponderEliminarA mí si que mew gusta porque el queso azul me encnta y puesto así en ese hojaldre perfecto para una cenita rápida y rica como a mí me gustan!!! Besitos.
ResponderEliminarMe gusta, se ve una pinta estupenda. Ya tengo la cena, pero le cambiaré el brócoli por champiñón al ajillo. Ya te contaré. Un besito
ResponderEliminarUn trocito si me comia yo...
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