Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 rulo de queso de cabra
1 huevo
mermelada de frutas del bosque
Extendemos la lámina de hojaldre, cortamos con un cortador redondo no muy grande ( con un vaso también va perfecto).
Vamos colocando los discos de hojaldre en la bandeja del horno ( cubierta de papel para hornear) con un cortador más pequeño o un vaso, marcamos otro circulo de menor tamaño ( así conseguimos el borde) con un tenedor pinchamos el interior el circulo pequeño y dejamos el borde sin pinchar.
Ahora cortamos el queso en rodajas, a vuestro gusto, mirar que tengáis para todos los discos de hojaldre. Colocar la rodaja de queso en el centro de cada hojaldre, ahora ponemos una cucharadita de mermelada encima del queso, hacemos lo mismo con todos.
Por último batimos el huevo y pincelamos los bordes del hojaldre. Metemos al horno durante 20 minutos hasta que el hojaldre este dorado a 190º.
Sacar y servir templado.
Como podéis ver es un entrante rápido de hacer, lo hice para hace tiempo y se me había olvidado enseñarlo.
Otra receta del libro paso a paso repostería, al final voy a preparar todas las recetas de este libro, me encanta. Besines para todos.
Mordiscos los que les iba a dar yo como pillara ese plato!! jejeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQué rica receta. Con tu permiso, me la apunto... UN BESO
ResponderEliminarUn aperitivo buenísimo, fácil y rápido.Como a ti me encanta el hojaldre y no te digo el rulo de cabra.Un saludo.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico, a mi también me encanta el queso de cabra, así que lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me llevo tu idea, me ha encantado! Besos
ResponderEliminaruhh,que plato mas rico y bien explicado,es verdad es para invitados quedas genial,esta si me la llevo...besitosss
ResponderEliminarMmm una bollería muy fina y rica haz preparado en las últimas entradas todo se ve delicioso....
ResponderEliminarA mi el hojaldre también me gusta un montón, ademas tanto en dulce como en salado
ResponderEliminarBesinos
Me gusta la idea!!!!y con hojaldre que es mi perdición.
ResponderEliminarBesets
Una forma super chula, muy muy apetecibles!!
ResponderEliminarNieves
El queso cn la mermelada queda perfecto.me encanta!!!besitos
ResponderEliminar¡Qué buena idea para el picoteo!. Me encanta, y con lo hojaldrera que soy, lo disfrutaré un montón. Riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Que bueno y sencillo. A mi también me encanta el queso de cabra lo malo es que en casa soy la única que lo come así que lo utilizo pocas veces. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre Rocío y a los míos también, así que este bocadito les gustará mucho
ResponderEliminarBesitos
estos mordiscos me los llevo todos Rocio!! pero que delicia! besos
ResponderEliminarDesde luego que se es un entrante facil pero muy sabroso! bicos
ResponderEliminarJusto la hora del aperitivo: Yo quiero un mordisco o un par de ellos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Se me hace la boca agua, el queso de cabra es de las cosas que mas me gustan ;)
ResponderEliminarniña, mandame una bandejita bien llena que con el queso y la mermelada en mi casa no duran ni un asslto! :)
ResponderEliminarun besotee
ainsss yo me lo zampo sin el hojaldre siempre... pero q buena idea Roci... la próxima como tú. besazos
ResponderEliminarRocio cielo me pasa lo que a ti, el queso de cabra es mi locura, y como tu lo has hecho tiene que estar rico de verdad, esos hojaldres con esa rica mermelada es un aperitivo de lujo. BEsicos amiga
ResponderEliminarQue facil Rocio,y de hojaldre con lo que me gusta!!! Un aperitivo estupendo para cualquier momento.
ResponderEliminarBesitos.
El hojaldre es que está rico le pongas lo que le pongas, verdad? nada, me llevo un par y así me solucionas media cena jajaja
ResponderEliminarbesos
ainsss que se me había paado esta delicia, has unido dos ingredientes que me chiflan, chiquilla. Tomo nota, que me ha encantado
ResponderEliminar