Ingredientes:
Lazos vegetales
Manzana fuji
Kiwi
Fresas
Vinagreta de naranja:
2 cucharadas de aceite virgen extra
el zumo de 1 naranja
la ralladura de 1/2 naranja
1/2 cucharadita de mostaza de dijón
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta
Cocer la pasta al dente, escurrir y pasar por agua fría. Colocar en el plato o fuente donde lo vamos a servir.
Pelar el kiwi y cortar en rodajas, las fresas las lavamos y cortamos. La manzana, lavar y cortar en cuadraditos, sin pelar.
Pelar el kiwi y cortar en rodajas, las fresas las lavamos y cortamos. La manzana, lavar y cortar en cuadraditos, sin pelar.
La vinagreta la hacemos en un recipiente que tenga tapa para poder luego agitar para que se mezcle todos los ingredientes bien. Ponemos todos los ingredientes, tapamos y agitamos fuerte.
Echar la vinagreta al momento de servir a la mesa.
Espero que os guste esta ensalada tan refrescante y llena de vitaminas.
Yo la repetiré muchas veces. Besines y feliz semana.
Mmm, menuda pinta Rocio! super apetecible con la fruta y muy completa! un besico
ResponderEliminarQué fresquita ahora para el verano y con todo lo bueno de la fruta!
ResponderEliminarFresquíjima y riquíjima querida Rocio. Es la base de mis cenas en ésta epoca, que hay que rebajar el michelín...jajaja. Un besito.
ResponderEliminarQue salada perfeita para estes dias mais quentes.
ResponderEliminarBjs
una ensaladita muy rica, me encanta por su colorido y de sabor tiene que estar muy rica con esa vinagreta de naranja, tomo nota, besotes
ResponderEliminarQue rica! Me encantan las ensaladas de fruta, y ahora en verano que tenemos tanta... Deliciosa con esa vinagreta dulcecita :)
ResponderEliminarVaya preciocidad de ensalada¡¡ además sana, rica, y fresquita, que ya apetece en este tiempo¡¡
ResponderEliminarUn saludo.
una combinación de texturas y sabores buenisima, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarme encanta Rocio,desde que la he visto en face, estaba deseando de venir a verla, mira te cuento...tengo un grupo en wasap familiar,y las tengo a todas a dieta! y como no tienen imaginación,pues todas las mañanas les digo el menu a comer,jaja,pues esta la pongo para el jueves!!,me viene genial!..besos
ResponderEliminarqué refrescante y qué buena combinación de sabores, la probaré. Por cierto, he hecho tu mousse de choco blanco y café, deliciosa! Besitos guapa
ResponderEliminarQué delicia de ensalada Roció, te quedó espectacular!!
ResponderEliminarLas ensaladas con pasta son exquisitas!
Un beso grande y feliz semana!
me encantan las ensaladas que llevan frutas y con ese aliño tiene que estar buenísima
ResponderEliminarBesitos
Que tendrá la pasta que admite de todo???. Pero yo la receta me la guardo Rocio.........nos ha vuelto la lluvia y el frío, si es que no hay manera de tomar vitamina de sol......al final vas a tener razón y tendremos que tomar este plato aunque esté frío.
ResponderEliminarBesinos
Me encantan las ensaladas de pasta con frutas, y ese aliño que te has marcado me chifla. Un beso guapa.
ResponderEliminarRocio, cariño te ha quedado una ensalada rica, y preciosa, con unos colores de lo mas divinos, ideal para este verano llevarsela a la playa Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarNada más abrir ya supe que esta iba a ser mi comida de mañana!!! te ha quedado estupenda!! Besos
ResponderEliminarROCIO, UNA RECETA MUY FRESQUITA PARA EL VERANO,ME ENCANTA.
ResponderEliminarBESITOS.
Una ensalada fresquita y colorida, ya la tengo puesta en favoritos, esta me la hago para mi,ya que en casa las ensaladas de pasta no les van mucho, pero a mi me encantan, y con esa vinagreta de naranja... madre mía que buena!!!! Besos
ResponderEliminar¡¡esa vinagreta me encanta!! Vamos, que me la apunto para cualquier ensalada, ¡qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarBesitos.